| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Я так и не понял - можно сделать доску для сёрфинга? Ну да, можно и надувной круг сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): Я так и не понял - можно сделать доску для сёрфинга? Ну да, можно и надувной круг сделать. Это не шутка? Если да то можно сделать персонажа для доски?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): Я так и не понял - можно сделать доску для сёрфинга? Ну да, можно и надувной круг сделать. Это не шутка? Если да то можно сделать персонажа для доски? Нет, нельзя. И, уверен, и доску для серфа нельзя, ибо это не корабль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): Я так и не понял - можно сделать доску для сёрфинга? Ну да, можно и надувной круг сделать. Это не шутка? Если да то можно сделать персонажа для доски? Нет, нельзя. И, уверен, и доску для серфа нельзя, ибо это не корабль. Жаль. Так хочеться учавствовать а в такой сфере как корабли и другой транспорт я никто. Только доску может и смогу построить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Armor Warrior писал(а): Я так и не понял - можно сделать доску для сёрфинга? Ну да, можно и надувной круг сделать. Это не шутка? Если да то можно сделать персонажа для доски? Нет, нельзя. И, уверен, и доску для серфа нельзя, ибо это не корабль. Жаль. Так хочеться учавствовать а в такой сфере как корабли и другой транспорт я никто. Только доску может и смогу построить... Или шлюпку, например. При должном умение выйдет годная шлюпка! Так что не раскисай, давай, соберись и участвуй.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или шлюпку, например. При должном умение выйдет годная шлюпка! Так что не раскисай, давай, соберись и участвуй.) Спасибо ха подбодрение и за идею. Сделаю шлюпочку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собрал заднюю часть  Вроде пока получается, надеюсь балки на самом интересном месте не кончатся) Да, кстати, можно использовать детали не лего, кусок бутылки например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Собрал заднюю часть  Вроде пока получается, надеюсь балки на самом интересном месте не кончатся) Да, кстати, можно использовать детали не лего, кусок бутылки например? Зачем? Я так понял самоделка не обязательно должна плавать. Выглядит как лодка и ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Просто у меня дно лодки пока получается плоским, а так будет красивее.. Тогда используй щитки от Вультраза. Которые закрывают сферы замор. Я так-то тоже щас делаю. Но правда у меня дно, немного плоское полуается из-за того что нет деталей подходящих. А так, будет небольшая лодочка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Супермини лодку сделать можно?) Это врят-ли. Поскольку, во вселенной маторанов, не было таких лодочек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Супермини лодку сделать можно?) На вопросы нужно отвечать адекватно, Тоа of DestinyМасштаб не оговорен. Так что ты можешь сделать самоделку даже из пары деталей и сказать, что это сам "Крейсер Галактика" По поводу бутылки. Использовать нелеговские детали можно. Потому что в правилах не сказано обратное.
Перейти в конец
|
|
 |