| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таг, ну скажи хоть что-нибудь о Хало, а то они мне не верят.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг, ну скажи хоть что-нибудь о Хало, а то они мне не верят. "Они" - это кто? The Farhlms писал(а): Dr.Helly писал(а): The Farhlms писал(а): Но все присутствующие все равно знают, что Halo Combat Evolved лучшая Хало. такой же трешак, как и все хало. Сказал человек, который играл в Костм Эдишн.)) А графика ужасна, ибо 1999 год. И только через три года портировали на комп. И я с уверенностью могу сказать, что Halo Combat Evolved одна из лучших игр на комп, в которые я когда либо играл. ИМХО. Согласен с The Farhlms
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Lindeman33 Что из семейства Playstation имеете:PS3 180 GB + Killzone 2 (старая уже) Любимые серия игр Sony:Killzone Любимые игры:Killzone 2, Killzone 3, Resistance 2, MK VS DS, Tekken 6, InFamous, LBP
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, вы теперь пытаетесь доказать, что ваша идиотская консолька, которую осудили - труЪ? Знаете, если миллионам нравится игра, а два идиота тут выступаю, мол, игра - полное УГ, то это звучит как минимум... странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ох, вы теперь пытаетесь доказать, что ваша идиотская консолька, которую осудили - труЪ? Lolwut? Ни одного адекватного осуждения я еще не видел. Честно. Скорее все наоборот: на наши адекватные мнения вываливается куча поноса и обзывательства. Hidden писал(а): Знаете, если миллионам нравится игра, а два идиота тут выступаю, мол, игра - полное УГ, то это звучит как минимум... странно. Форменный биллибой. Стереотип на стереотипе. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo:_ReachЦитата: За первый же день игра принесла около 200 миллионов долларов[1]. Halo: Reach смог поставить рекорд по скорости продаж среди всех проектов, выпущенных в 2010 году. Кроме того Halo: Reach удалось обогнать своего предшественника — Halo 3, который в свое время за первые сутки заработал 170 миллионов долларов[2]. Всего же за первую неделю было продано 3.958.255 копий игры, с такой цифрой игра заняла 3 место, по количеству проданных копий на одну платформу за первую неделю продаж за всю историю игроиндустрии. Кроме того, успех новинки оказался даже ярче таких кино-блокбастеров недавнего прошлого, как «Железный человек 2», «Алиса в стране чудес» и «История игрушек 3».[3] http://en.wikipedia.org/wiki/Halo:_ReachЦитата: Awards Honor Best Sound[92] Best XBOX 360 Game[93] Best Shooter[94] Shooter Game of the Year[95] Game of the Year[96] Best Multiplayer Или ты скажешь, что Википедия - сайт для идиотов и лошар, как и все, кто не почитают как божество "великую" ПС3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, Хидя, вали отсюда, они не отстанут. Вот для чего эти споры? Не нравится что-то - скажи ОДИН раз, а потом молчи в тряпочку. Чего вы добиваетесь? Мы тоже не отступим, это будет вечный срач. Тагги писал(а): Таг, ну нормальный же человек, а дурью мается. Тоже самое могу сказать про Твистед Метал, Киллзон и остальное. Все шутеры и прочее мясо такие.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ох, вы теперь пытаетесь доказать, что ваша идиотская консолька, которую осудили - труЪ? Знаете, если миллионам нравится игра, а два идиота тут выступаю, мол, игра - полное УГ, то это звучит как минимум... странно. Во-первых это не идиотская консолька, а очень даже крутая, с таким же умпехом я могу назвать ваш ХУ-БОКС пустышкой с двумя с половиной эксклюзивными играми, так что тут вот не надо мне говорить. Во-вторых Хало, это пожалуй хорошая игра, я ниче не говорю, но ты и учитывай киллзон 3, который превзошел даже хало рич, и это было утверждено, так как графа там лучше и возможностей больше. Хало рич - это очень даже хорошая игра, и я не хочу никого оскорблять. Давайте не будем тут хамить, если вам хочется, то обсуждайте "плохую консоль" у себя в клубе, ладно? Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo:_Reach Цитата: За первый же день игра принесла около 200 миллионов долларов[1]. Halo: Reach смог поставить рекорд по скорости продаж среди всех проектов, выпущенных в 2010 году. Кроме того Halo: Reach удалось обогнать своего предшественника — Halo 3, который в свое время за первые сутки заработал 170 миллионов долларов[2]. Всего же за первую неделю было продано 3.958.255 копий игры, с такой цифрой игра заняла 3 место, по количеству проданных копий на одну платформу за первую неделю продаж за всю историю игроиндустрии. Кроме того, успех новинки оказался даже ярче таких кино-блокбастеров недавнего прошлого, как «Железный человек 2», «Алиса в стране чудес» и «История игрушек 3».[3] http://en.wikipedia.org/wiki/Halo:_ReachЦитата: Awards Honor Best Sound[92] Best XBOX 360 Game[93] Best Shooter[94] Shooter Game of the Year[95] Game of the Year[96] Best Multiplayer Или ты скажешь, что Википедия - сайт для идиотов и лошар, как и все, кто не почитают как божество "великую" ПС3? Ох ты блин! нашел! А ты видел во скока окупился киллзон 3??? Вот посмотри и потом уже говори.
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Lindeman33 писал(а): А ты видел во скока окупился киллзон 3??? Вот посмотри и потом уже говори. Меньше. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня задолбало, честно говоря, разговаривать насчет Хало - я ни в одну часть не играл и не собираюсь, так как меня не интересуют н/ф шутарки, и поддержал Хелли исключительно ради лулзов, которые может принести разгнеанный фанат Хало.) А теперь более серьезно. Вы, биллибои, боготворите свою консоль исключительно из-за того, что на ней можете поиграть в свою Хало? Почему вы игнорируете реально высказанные факты преимущества ПС3 над глючной бракованной коробкой, где овер 99% эксклюзивов редокстное лайно и трешняк, где платный интернет, где качество как визуальное, так и морально-удовлетворительное у игр куда ниже? И тем не менее, с бешеной слюной у рта доказываете невероятную богемность оной, ПС3 - лайно. А вот вам, уважаемый, оценка лучшей игры для ПС3, коей я лично считаю Heavy Rain, с той же самой Педивикии: Цитата: Игромания Лайт 10/10 и «Выбор редакции» Absolute Games 87/100 и «Наш выбор» IGN 90/100 и «Editors Choice Award» GamePro 5/5 GameSpy 4.5/5 и «Editors Choice» Gamespot 8.5/10 Heavy Rain стала игрой 2010 года по версии журнала Игромания. Heavy Rain был упомянут передачей «Индустрия кино» (канал Россия 24) в списке игр, тесно конкурирующих с Киноиндустрией. "Разработчикам Heavy Rain удалось сделать удивительную игру. Нестандартную и самобытную интерактивную драму, финал в которой определяет сам игрок. И только время покажет, станет ли это началом новой вехи развития игровой индустрии. " © CHIP John-117 писал(а): Таг, ну нормальный же человек, а дурью мается. Тоже самое могу сказать про Твистед Метал, Киллзон и остальное. Все шутеры и прочее мясо такие. А это реальный случай, поциента зовут Дэниел Петрик.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Меня задолбало, честно говоря, разговаривать насчет Хало - я ни в одну часть не играл и не собираюсь, так как меня не интересуют н/ф шутарки, и поддержал Хелли исключительно ради лулзов, которые может принести разгнеанный фанат Хало.) А теперь более серьезно. Вы, биллибои, боготворите свою консоль исключительно из-за того, что на ней можете поиграть в свою Хало? Почему вы игнорируете реально высказанные факты преимущества ПС3 над глючной бракованной коробкой, где овер 99% эксклюзивов редокстное лайно и трешняк, где платный интернет, где качество как визуальное, так и морально-удовлетворительное у игр куда ниже? И тем не менее, с бешеной слюной у рта доказываете невероятную богемность оной, ПС3 - лайно. А вот вам, уважаемый, оценка лучшей игры для ПС3, коей я лично считаю Heavy Rain, с той же самой Педивикии: Цитата: Игромания Лайт 10/10 и «Выбор редакции» Absolute Games 87/100 и «Наш выбор» IGN 90/100 и «Editors Choice Award» GamePro 5/5 GameSpy 4.5/5 и «Editors Choice» Gamespot 8.5/10 Heavy Rain стала игрой 2010 года по версии журнала Игромания. Heavy Rain был упомянут передачей «Индустрия кино» (канал Россия 24) в списке игр, тесно конкурирующих с Киноиндустрией. "Разработчикам Heavy Rain удалось сделать удивительную игру. Нестандартную и самобытную интерактивную драму, финал в которой определяет сам игрок. И только время покажет, станет ли это началом новой вехи развития игровой индустрии. " © CHIP John-117 писал(а): Таг, ну нормальный же человек, а дурью мается. Тоже самое могу сказать про Твистед Метал, Киллзон и остальное. Все шутеры и прочее мясо такие. А это реальный случай, поциента зовут Дэниел Петрик.) Я заметил, что Сонебои начинают всё первыми. И да, какое ваше дело соваться в наши интересы? Мне нравится Бокс, но ПС3 не дерьмо. Обе приставки хороши. А уж куда тратить деньги я сам решаю. И игры на ПС3 меня не интересуют, мне просто нравится Хало. Нравится и всё, и никто не сможет меня переубедить. Вообщем мне как-то пофиг на великий срач "ПС3 против Бокса". На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Я заметил, что Сонебои начинают всё первыми. Эта тема - пример обратного утверждения)) John-117 писал(а): И да, какое ваше дело соваться в наши интересы? Джон, я конкретно про тебя ничего не говорил. А вот что начали Хидя и другие выступать - я насчет них. Дайте хоть один аргумент того, что ПС3 - дерьмо, а не только называйте его таковым. Меня это реально выбешивает, так как я и другие вполне красочно и обоснованно объяснили свое мнение насчет Иксбы (что, в общем-то, неудивительно, так это то, что абсолютно все посты насчет этого были просто игнорированы). Дайте нам свою аргументацию или валите нафиг из этой темы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): John-117 писал(а): Я заметил, что Сонебои начинают всё первыми. Эта тема - пример обратного утверждения)) John-117 писал(а): И да, какое ваше дело соваться в наши интересы? Джон, я конкретно про тебя ничего не говорил. А вот что начали Хидя и другие выступать - я насчет них. Дайте хоть один аргумент того, что ПС3 - дерьмо, а не только называйте его таковым. Меня это реально выбешивает, так как я и другие вполне красочно и обоснованно объяснили свое мнение насчет Иксбы (что, в общем-то, неудивительно, так это то, что абсолютно все посты насчет этого были просто игнорированы). Дайте нам свою аргументацию или валите нафиг из этой темы. Я про ПС3 ничего не имею, как приставка она отличная, но вот игры мне просто там не нравятся. Я вообще в срач "ПС3 vs Бокс" редко суюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
PS3 лучше,уже даказано всеми,а те кто не понимают,просто не пишите тут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |