|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе-6 или Фантока на ТНТ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Нормального щас по телику крутят вот чего: Моя Прекрасная Няня, Счастливы Вместе, Дом 2, Камеди и так далее. В общем, много хорошего. *покоробило* ДОМ 2 - это НОРМАЛЬНОЕ?! ЭТО ЕРЕСЬ! *ещё сильнее покоробило, заколбасило*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе-6 или Фантока на ТНТ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): В какое время?  После Семейки Торнбери! Shadow Warrior писал(а): Toa Игника писал(а): Нормального щас по телику крутят вот чего: Моя Прекрасная Няня, Счастливы Вместе, Дом 2, Камеди и так далее. В общем, много хорошего. *покоробило* ДОМ 2 - это НОРМАЛЬНОЕ?! ЭТО ЕРЕСЬ! *ещё сильнее покоробило, заколбасило* Полностью согласен,но мы не это обсуждаем! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе-6 или Фантока на ТНТ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Нормального щас по телику крутят вот чего: Моя Прекрасная Няня, Счастливы Вместе, Дом 2, Камеди и так далее. В общем, много хорошего. Лю-ю-юди... Слово "хорошего" курсивом не для красоты выделено...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн фев 04, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе-6 или Фантока на ТНТ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa Игника писал(а): Нормального щас по телику крутят вот чего: Моя Прекрасная Няня, Счастливы Вместе, Дом 2, Камеди и так далее. В общем, много хорошего. *покоробило* ДОМ 2 - это НОРМАЛЬНОЕ?! ЭТО ЕРЕСЬ! *ещё сильнее покоробило, заколбасило* Согласн!НеНАВИЖУ ДОМ ДВА!!!!!!!!!!!ИХ В СУД НАДО!!!!!!!!! Мда,кажись я не смогу посмотреть рекламу.Я прихожу из школы в 2:30,ну и ладно ,хрен с этой рекламой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе-6 или Фантока на ТНТ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
rok писал(а): гидраксон_97 писал(а): а я не видел рекламу фантока  А я думаеч, видел?  Сдесь вообще,и вообще в этом мире кто-то видел рекламу Фантока??? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |