| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Ник:gnom08 Любимая игра(1 или 2):однозначно 2!!! За сколько прошёл игру(игры):мы с папой токо на середине Пол персонажа в игре:муж Отступник\Герой:герой Любимый член команды:командир забыл как его зовут Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие):тяж оружие Причина вступления в клуб:нравится клуб и игра Командир Шепард? (Кэп?) Но походу глав темы нет уже давно...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Перед покупкой второй части хотел бы уточнить: Mass Effect 2 требует для продолжения только сохранения из первой или нужно целиком игру на компе держать (что занимает дико много места... в последнее время у меня появилось слишком много игр и всего прочего, что не хочется удалять)? То есть, если я удалю игру, оставив лишь сохранения, я могу продолжить играть по избранному мной сюжету в Mass effect 2? Только сохранения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Благодарю. The Negative One писал(а): ты можешь даже без сохранений начать, не переноси перса и все. я так 3ий раз играл Да, но ведь при этом случится пара нехороших вещей: совет погибнет, хотя я его спас, а живой окажется Эшли, хотя я оставил в живых Аленко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): и это нехорошие вещи? да ну на, не смеши. Хе-хе. Что я, зря спасал их?  Тем более меня раздражает расистка Эшли... потому я избрал ее погибель. The Negative One писал(а): в саму игру этот перенос особых изменений не внесет. Да и пусть. Мне просто интересно насколько связаны в данном плане игры и как действует эта система переноса сохранений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): ты можешь даже без сохранений начать, не переноси перса и все. я так 3ий раз играл Чёрта с два, сюжет будет херовый. The Negative One писал(а): и это нехорошие вещи? да ну на, не смеши. тем более в саму игру этот перенос особых изменений не внесет. Ну да, не смеши. Сотни даже малейших косяков, которые ты сделал в МЕ отразятся и в МЕ2, а в МЕ3 отразятся все тысячи косячков, которые ТЫ совершил. Вот так вот.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,а какбе набор в группу уже...Того?Окончен?Основатель в бане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Gamunkul Greed Любимая игра(1 ли 2): 2 За сколько прошёл игру(игры): за неделю Пол персонажа в игре: Я обоими играл. Отступник\Герой: И то и другое. Любимый член команды: Грюнт Любимое оружие или класс оружия(Дробовики, пистолеты, автоматы, тяж.оружие): Снайперская Винтовка "Вдова" Причина вступления в клуб: Эта игра крута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Negative One
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 3:45 pm Сообщения: 70 Откуда: Inferno Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Чёрта с два, сюжет будет херовый. Что же такого херового будет в сюжете? ну Совет погиб, еще парочка персов, но смысл игры это не поменяет, миссии будут те же. K.I.T.T. писал(а): Ну да, не смеши. Сотни даже малейших косяков, которые ты сделал в МЕ отразятся и в МЕ2, а в МЕ3 отразятся все тысячи косячков, которые ТЫ совершил. Вот так вот. Ты понимаешь смысл переноса сохранений? смысл в валюте, ресурсах и уровнях которые можно получить пройдя ме1, а все эти косяки не вносят значимых изменений в геймплэй, по крайней мере во второй части
_________________ Связался с лучшим - умри как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Ты понимаешь смысл переноса сохранений? смысл в валюте, ресурсах и уровнях которые можно получить пройдя ме1, а все эти косяки не вносят значимых изменений в геймплэй, по крайней мере во второй части Валюта и все остальное - это последнее в списке того, что дает перенос. Нормальным игрокам больше нравится продолжать сюжет, что они начали в предыдущей части, а не получать деньги и лвлы за то, что они не удалили сохранения. И, между прочим, эти самые косяки внесут значительные изменения в третий части. Косяк не апдейтнуть щиты Нормандии, после чего, на сколько я помню, умирает Джек, - вот это отразится на третий части чуть более чем со сто процентной вероятностью. И таких косячков, после которых кто-нибудь умирает, очень мого в МЕ2. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Что значит "нормальные игроки", лол? Те, кто играют из-за сюжета, а не "пострелять и пройти за рекордное время". Д
Перейти в конец
|
|
 |