|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хэлли - хороший друг, фанат ПС3 Вопорак - очень хороший друг, всегда поможет) Хидден - давно дружим, хороший друг Нуупару - ну, здесь даже говорить нечего xD Левтор - познакомились оочень давно, хотели форум по хало вместе сделать) Др. Злоц - хороший человек, что сказать) Келан - Приятно общатся) Гир - ух, давно не виделись, надо будет как-то пообщатся Телик - очень хороший человек) Рогнар - познакомились из-за хало. Стали друзьями) Про_Айс - ну, видимся чуть не на каждой встрече, хороший человек) Твиста - после ухода мало общаемся. Но он очень хорош в реальной жизни, есть о чём поговорить) Эвил Лайт - Пытались сделать форум. Подружились) Праул - ой, уже не очень его помню. Не помню как познакомились, но сдружились нормально) Тоа Игника - Игня, ну очень хороший человек) Ассасин - Опять же Хало, там подружились) Камл - Первый друг на РБ. Жаль ушёл, но поддерживаю связь по скайпу и ВК Копака - мало общались, но человек хороший) Вотака - второй друг на РБ, что говорить) Нитроксилин - мало общались. Но как человек приятен)
И это список только тех, с кем я более менее общаюсь)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo Impower ShiKy Jonh-117 -kopaka mata- Salok Тоа Похату с этими чаще всего  ещё иногда с Тагги, MediEvil, Нууупару, The Farhlms, Frozen Undertaker
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой небольшой список друзей, который я недавно обновил: -Ghost-. Вообще, с -Гостом- мы списались в плане обмена, долго-предолго обсуждали что на что менять, но пока так и не поменялись (пока). Очень интересный человек, хотелось бы познакомится в жизни.) Blaze. Увидив его обзор, я удивился откуда он берет такие вкусности. На этой почве завязалась беседа по поводу Ebay'а, а потом уже просто так начали болтать. Ещё Blaze присылал мне сообщения о своей идее его проекта, мне очень понравилось. Жалко, что с проектом пока ещё застой, как я понял. Feuerengel. КопакаТон, проще говоря. Познакомились, если я не ошибаюь, на почве самоделок и ДБ Феста. Часто общаемся в скайпе, планируем с Тоном план по части стенда на ДБ Фест. А ещё Тон мне с Mindstorms помогал, за что ему спасибо!) Megarong. Тоже: почвой для знакомства стали самоделки.) Хоть Мег и вроде суровый и серьезный, на самом деле он достаточно веселый) Один из олдфагов форума, который "ещё торт".) Общаемся не особо часто, в основном на тему самодельничества. The Epic Tempest. Офигительный самодельщик. Особенно по части "брутальные убер-титаны". Либо болтаем о всякой фигне, либо о самоделках.) Хороший человек. Тоа Воздуха aka Ящик, ТэВэ, ТиВи, Телевизор и т.д. С ТВ я общаюсь почаще, чем с Мегом, но в основном болтаем о всякой фигне или о тех же самоделках. КС№11 прошел незабываемо в том числе и благодаря постоянной переписки в ЛС с Ящиком по типу "А кто собрал Лабораторию Сумасшедшего Макуты? -ХЗ. Можб Злоц или Ермак..." Сиворс. Весёлый малый, мы с ним даже дуэлились как-то) А ещё я иногда подкидываю ему идейки насчет спрайтовых комиксов. Сиворс любит печеньки и любит подкуплят ими всех. А ещё он замечатлеьный самодельщик и почтиаемый мною олдфаг.) Empire Energo. Списались на почве подготовки к фестивалю. Слежу за его самоделками) Romeo Добавлен для галочки, ибо все мое с ним общение просиходит посредством Скайпа. Познакомились недавно, несколько раз видились на МосБионикле. Один из инициативных учатником подговки к Фестивлю ДБ. Wasp. Добавлен давно, менялись масками на Мосбионикле. Хактару. Мой приятель по проекту РВМ, медлительный в общение, но крайне основательный человек. Любит маторанов почти как я.) Замечательный самодельщик с редко встречаемым стилем самодельничества. Хороший и инетересный человек, ценю его общение. Ныне неактивный (на ЛС не отвечает, но читает). Полярная Звезда. Познакомились недавно на почве КС-РБ. Очень сильно помогла в написании рассказа, написав резюме на мой рассказ чуть ли не на каждую строчку. Благодаря ей я умудрился занять 4 (!) место в финале! Ныне общаемся на тему фестиваля плю еще кое о чем... Тагги. Самодельщик, причем очень опытный и серьезный в этои деле. Хоть и самодельничает не так часто, зато каждая его самоделка почти шедевр.) Чуть-чуть не дотягивает до уровня CyberWarior'а. Веселый чел, любит слать свои самоделки в ЛС (на что получает критикующую тираду). Участвует в разных КС, так что в этом плане он мне близок по духу.) Ну и ещё могу отметить, что неоцинимую помощь в составление рассказа на КС-РБ мне оказал товарищ fenix (ныне knigurai), за что я ему очень и очень благодарен. А ещё мы во время КС 11 переписывались с Impower'ом, что тоже было приятно. А вообще, этот список крайне условен, так что не парьтесь на этот счет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оппа) Моя темка востала из мртвых Админинистрация, вопрос:
Можно как-нибудь автором темы сделать меня!? А то мой прошлый аккаунт забанен и я не могу продолжить список друзей у каждого из пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довно я ни с кем из друзей ни общался,но всё-же. Аура Тоа-Саша Таг Немного с Мэдом общался,но всёравно юзер нормальный Сарбаз Райн ГМОДЕР Reload Morgan Vista C игряном(Генри Джонс) общался Салат)) нУ вроде всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dr.Helly - познакомились давно уже, общие интересы у нас) Приятно общаться. Empire Energo - познакомились недавно, тоже самое - общие интересы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
|
Captain Price писал(а): Довно я ни с кем из друзей ни общался,но всё-же. Аура Тоа-Саша Таг Немного с Мэдом общался,но всёравно юзер нормальный Сарбаз Райн ГМОДЕР Reload Morgan Vista C игряном(Генри Джонс) общался Салат)) нУ вроде всё. Когда это мы подружились?) Собсна дружу с Энерго - много сходств) Еще дружу с Ghost и Heracross - The Fighter Bug из-за Лиги)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои друзья  : Suzuka OSP-Scata Тоа Воздуха ...The Chosen One... Krayer -tahu_nuva- Rомео Тоа Левтор Как всегда, кого нибудь да забыл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех.. Heracross - The Fighter Bug - Подружились из-за Лиги, после ухода Toa Mahri Kongu - лучший друг Сарбаз Райн - Опять же Лига. Интересный человек, мало таких. Особенно у нас в городе... Сирка - Лига... Умный, хотя иногда чудит... Тоби - ну, с ним я малознаком, но всеравно Дейдара-Сенпай - Познакомились на почве Наруто... Мучитель - Интересный юзер, хотя практически не общались Сиворс - познакомились во время обсуждения сделки. Имеет чувство юмора. И это далеко не все...Основные, так сказать.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я у кого-то в друзьях есть?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |