|
GMODER
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Дайте кто-нибудь файл для игры по сети. Тот, что в ПП - устарелый.  Cracked-minecraft.ru Качай оттуда клиент и файл ненужен Americano писал(а): Объясните хотяб что это) Те же хамяки,но с ним не лагает Ссыль на эту фигатень, плиз. http://www.tunngle.net/тутас Прежде чем раздавать всем туннгл,проверил бы самое главное-сервер не сохраняет карту после выключения,т.е.она при каждом запуске чистая 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Дайте кто-нибудь файл для игры по сети. Тот, что в ПП - устарелый.  Cracked-minecraft.ru Качай оттуда клиент и файл ненужен Americano писал(а): Объясните хотяб что это) Те же хамяки,но с ним не лагает Ссыль на эту фигатень, плиз. http://www.tunngle.net/тутас Прежде чем раздавать всем туннгл,проверил бы самое главное-сервер не сохраняет карту после выключения,т.е.она при каждом запуске чистая  Оо.Это невозможно.Там сейв при любом нажатии ескейпа.Вот это уже реально странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну довай завтра построим чё-нить,а птом я выключу и включу серв.Сам увидишь Окей.Посмотрим. Я сам хз почему такое может быть Но если что у меня есть плагин,который делает автосейв мапы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Вопрос: если будет сложность Peacefull, то враждебные мобы будут гулять ночью? Знаю, только что не будут атаковать, но они вообще будут? 1. Нет. 2. Если их нет, то значит и атаковать некому. Чуваки, почему мы на тангл перешли?  в хамачах же нормально было. А то у мну тангл не робит - только включил, он сразу вырубается.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Горэст писал(а): Вопрос: если будет сложность Peacefull, то враждебные мобы будут гулять ночью? Знаю, только что не будут атаковать, но они вообще будут? 1. Нет. 2. Если их нет, то значит и атаковать некому. Чуваки, почему мы на тангл перешли?  в хамачах же нормально было. А то у мну тангл не робит - только включил, он сразу вырубается. Очень обидно, если их не будет - перья я же где-то должен брать! Ну, курицы это отдельный разговор. Зы, а у меня 3Д очки есть, я Минкрафт в 3Д играю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Чуваки, почему мы на тангл перешли?  в хамачах же нормально было. А то у мну тангл не робит - только включил, он сразу вырубается. От него лагов на серве меньше.Гораздо меньше. Какая у тебя операционка? И попоробуй переставить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Чуваки, почему мы на тангл перешли?  в хамачах же нормально было. А то у мну тангл не робит - только включил, он сразу вырубается. От него лагов на серве меньше.Гораздо меньше. Какая у тебя операционка? И попоробуй переставить 1. Понил. 2. X-Team 2010 (глюкнутая такая, пиратская, вирусная) 3. Это у меня с некоторыми программами - Skype ICQ Tunngle... Запускаю, а через несколько секунд выходит окно: Инструкция по адресу "0х064е42fc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложенияТу Горэст: Блин, везет, а ты где очки достал? Они у тебя от 3Д журнальчика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): 2. X-Team 2010 (глюкнутая такая, пиратская, вирусная) 3. Это у меня с некоторыми программами - Skype ICQ Tunngle... Запускаю, а через несколько секунд выходит окно: [b]Инструкция по адресу "0х064е42fc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".
Может твоя операционка просто не поддерживает эти проги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): 2. X-Team 2010 (глюкнутая такая, пиратская, вирусная) 3. Это у меня с некоторыми программами - Skype ICQ Tunngle... Запускаю, а через несколько секунд выходит окно: [b]Инструкция по адресу "0х064е42fc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".
Может твоя операционка просто не поддерживает эти проги? Skype раньше пахал, аська тоже наверно. Тунгл ща зарегаюсь и попробую исчо раз. А у нас 3Д журналы больше не продают  а самому очки делать долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): 2. X-Team 2010 (глюкнутая такая, пиратская, вирусная) 3. Это у меня с некоторыми программами - Skype ICQ Tunngle... Запускаю, а через несколько секунд выходит окно: [b]Инструкция по адресу "0х064е42fc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".
Может твоя операционка просто не поддерживает эти проги?  а самому очки делать долго. Я тебя уверяю, недолго это. Если есть материалы. 
Перейти в конец
|
|
 |