| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): Коля писал(а): Что выставить? Когда последний срок? Читай давай! Смотри давай даты сообщений. То сообщение было написано давно и на него уже ответили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Я создал шедевр..... Это потвердили уже 5 человек которым я показывал свое творение ) Уверен на 100% что победа моя) P.S. (Для особо неверующих) Я не пошутил... Молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Я создал шедевр..... Это потвердили уже 5 человек которым я показывал свое творение ) Уверен на 100% что победа моя) P.S. (Для особо неверующих) Я не пошутил... А ну скинь мне тоже, хочу быть 6-м и убедиться что это шедевр) Самоуверенность - зло)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dr.Быков писал(а): Я создал шедевр..... Это потвердили уже 5 человек которым я показывал свое творение ) Уверен на 100% что победа моя) P.S. (Для особо неверующих) Я не пошутил... А ну скинь мне тоже, хочу быть 6-м и убедиться что это шедевр) Самоуверенность - зло) Я не буду скидывать этот корабль чисто из гуманных соображений . И надеюсь тебе не придется обьяснять почему я не хочу это делать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Megarong писал(а): Dr.Быков писал(а): Я создал шедевр..... Это потвердили уже 5 человек которым я показывал свое творение ) Уверен на 100% что победа моя) P.S. (Для особо неверующих) Я не пошутил... А ну скинь мне тоже, хочу быть 6-м и убедиться что это шедевр) Самоуверенность - зло) Я не буду скидывать этот корабль чисто из гуманных соображений . И надеюсь тебе не придется обьяснять почему я не хочу это делать.... Знаешь что я могу на это ответить? Я не дам тебе победить, все узнаем в КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков сомневаюсь что ты выиграешь... Мне кажется что выграет... Я ставлю на Тага, Хактару, ТСО или Кибер война... Ну и Аида.))) П.С. Вдохновение поперло  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я не дам тебе победить Ты уже опоздал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Megarong писал(а): Я не дам тебе победить Ты уже опоздал.... Честно? С трудом хочется верить в это, ты же не знаешь что соберут другие) Будь уверен в своей победе, поздравляю с победой! Цитата: Я ставлю на Тага, Хактару, ТСО или Кибер война... Ну и Аида.))) Кибер и Аид точно не будут участвовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Уверен на 100% что победа моя)
Ну вот, снова. У меня нет шансов... Ребят, смысла участвовать нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dr.Быков писал(а): Уверен на 100% что победа моя)
Ну вот, снова. У меня нет шансов... Ребят, смысла участвовать нету... Может тогда не будем проводить КС , а сразу отдадим первое место Др.Быкову?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Megarong писал(а): Я не дам тебе победить Ты уже опоздал.... ЧСВ такое ЧСВ...
Перейти в конец
|
|
 |