| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): 1.Заливай фотографии на Mediafire3.Последняя надпись вообще бред,т.к. это существо из металлолома и всяких найденных кусков. Тогда вообще лучше на Брикшелф, где срок хранения неограничен. Где об этом написано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): -BioMan- писал(а): 1.Заливай фотографии на Mediafire3.Последняя надпись вообще бред,т.к. это существо из металлолома и всяких найденных кусков. Тогда вообще лучше на Брикшелф, где срок хранения неограничен. Где об этом написано? Я написал, что он В ЖИЗНИ собран из остатков деталей. Хотя версия BioMan"а про свалку мне очень даже нравится... 
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Я написал, что он В ЖИЗНИ собран из остатков деталей. Хотя версия BioMan"а про свалку мне очень даже нравится...  Он сказал, что собран из металлолома. Я кастрюля, если Биониклы из металла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): -ПСИХ- писал(а): Я написал, что он В ЖИЗНИ собран из остатков деталей. Хотя версия BioMan"а про свалку мне очень даже нравится...  Он сказал, что собран из металлолома. Я кастрюля, если Биониклы из металла. Неее, Тысячный Сын не может быть кастрюлей...  В смысле, он в жизни собран из остатков деталей, а по истории, которую я не писал и которую предложил BioMan, он собран из металолома. Armor Warrior писал(а): Классно получилось! 10/10. Спасибо! 
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): -BioMan- писал(а): 1.Заливай фотографии на Mediafire3.Последняя надпись вообще бред,т.к. это существо из металлолома и всяких найденных кусков. Тогда вообще лучше на Брикшелф, где срок хранения неограничен. Где об этом написано? Если я ничего не путаю на Медиа фаере тоже неограниченно)/
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ранн, версия 3.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Мне одному самоделка напомнила серию КиберВарриоровских минивойнов?) Красиво, но на ранна не похож. А жаль. Он вроде как писал,что это остатки от ранна,а точнее его голова и мозг,всё остальное роботизированные кон-ти и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |