|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Конечно. Я версию 2.1 сейчас прорабатываю. А Эво у тебя есть?! У меня - да, и мне он оччень нравится. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 1) Штормер  . 2) О НЕТ!!! МАИ ХЛАЗА!!!111!! БЕН 10 ЗОХАВЫВАЕТ ЙУЗЕРОВ!!!!1111!1! Какие идеи есть в Штормере? Единственное, что хорошо - удлинённые конечности ног. + трубка с синькой. И всё. Какие идеи ты там ещё увидел? Извиняюсь за оффтоп. Макута Нуи, настоятельно прошу не отвечать на это сообщение. Дьюмыч писал(а): Не из-за этого. Просто Некс детализированный, а в Стормере присутствуют хоть какие-то интересные идеи.  Ага. Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Мне тоже  ! 2) Да чтобы холивара по этому поводу не было. 3) Полностью согласен. Да, Таг, я тоже киборга хасю... Из-за его руки от Доктора Инферно, она мне позарез нужна!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Приобрёл Приключения №3. Они еще продаются? Мне казалось что магазины от них избавляются, и больше не привозят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приобрел много масок по почте.) Зараженную хау, голд краакан, миру конгу тохунги, лаймовая хуна, серая и бежевая руру, кирил, акаку красная, хуна метру, куча дисков слайзеров, вел. диск Га-Метру, диск вакамы метру, краны кал, крааты, бошки мата и их мозги.) И что-то ещё, забыл... Приобрел у Манаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
получил 3 маски) в обмен на 2 крепления Дьюмыч писал(а): Subarashii XVI писал(а): Купил Штормера 2.0! Не знаю. чем он вам не нравится... Он нам нравится. Но вот Э мо 2.0 не советую покупать. а чем тебе эво ненравится?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Похату Нува писал(а): Приобрёл Приключения №3. Они еще продаются? Мне казалось что магазины от них избавляются, и больше не привозят. В этом магазине почти все книги Бионикл переведённые на русский язык есть. Этот магазин - место всех моих ближайших новоприобретений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что купил Сёрджа 2.0.! Щаслив!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Makuta Nui писал(а): Похату Нува писал(а): Приобрёл Приключения №3. Они еще продаются? Мне казалось что магазины от них избавляются, и больше не привозят. В этом магазине почти все книги Бионикл переведённые на русский язык есть. Этот магазин - место всех моих ближайших новоприобретений. А это где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А это где? В Волгограде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |