| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А из кактусов и земли можно что нибудь сотворить? А то я землю, только как столб использую, на который во время ночи забираюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): А из кактусов и земли можно что нибудь сотворить? А то я землю, только как столб использую, на который во время ночи забираюсь) Из земли нет. А из кактуса краситель и кактус можно юзать для защиты дома
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вот сделал себе пару деервянных мечей про запаса) И шапку самую фиговую. Если убьют, то все потеряю?( Ты сначала камня накопай деревянной киркой,а потом седлай из него хотябы каменные инструменты. Злоц писал(а): А из кактусов и земли можно что нибудь сотворить? А то я землю, только как столб использую, на который во время ночи забираюсь) И домик сделай наконец,чтобы ночью не убили.Посмотри в маленьких пещерах уголь,наделай палочек и скрафти факела  Скрафти каменный топор из добытого камня и наруби около 10-20 блоков дерева,потом переделай в доски и скрфть из этого доски для стен дома и дверь из досок.Сделай печь из восьми блоков камня ,чтобы на панели 3x3 остаась дырка по середине,натолкай в печь остатки угля(положи в нижнюю панель печи) а в верхнюю положи песок.Переплавится и получишь стекло для окон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Злоц писал(а): Вот сделал себе пару деервянных мечей про запаса) И шапку самую фиговую. Если убьют, то все потеряю?( Ты сначала камня накопай деревянной киркой,а потом седлай из него хотябы каменные инструменты. Злоц писал(а): А из кактусов и земли можно что нибудь сотворить? А то я землю, только как столб использую, на который во время ночи забираюсь) И домик сделай наконец,чтобы ночью не убили.Посмотри в маленьких пещерах уголь,наделай палочек и скрафти факела  Скрафти каменный топор из добытого камня и наруби около 10-20 блоков дерева,потом переделай в доски и скрфть из этого доски для стен дома и дверь из досок.Сделай печь из восьми блоков камня ,чтобы на панели 3x3 остаась дырка по середине,натолкай в печь остатки угля(положи в нижнюю панель печи) а в верхнюю положи песок.Переплавится и получишь стекло для окон. Дополняю. 1 уголь = 8 переплавленных блоков.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда что-то я немного недогоняю, ну ладно поиграю денек и пойму) Кароче пойду копать камень) Кстати из чего лучше всего стены дома делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, а факелы из чего сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рублю деревья) Когда ночь будет поставлю столб и буду делать там ящики) Кстаи, только что сделал самую простую броню и шлем) Еще ботинки и штаны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Рублю деревья) Когда ночь будет поставлю столб и буду делать там ящики) Кстаи, только что сделал самую простую броню и шлем) Еще ботинки и штаны) Угу. Развлекайся. Кстати, ты в Logic Gates разбираешься?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Злоц писал(а): Рублю деревья) Когда ночь будет поставлю столб и буду делать там ящики) Кстаи, только что сделал самую простую броню и шлем) Еще ботинки и штаны) Угу. Развлекайся. Кстати, ты в Logic Gates разбираешься? Неа) Все, ща доделаю броню и полезу в пещеру копать уголь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А если вырастить несколько деревьев друг на друге, получится одно большое. =3 [imgr=80%]http://s015.radikal.ru/i331/1103/96/887785ca7ba3.png[/imgr]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это у тебя майн другой, или снаряга супер мего крутая? О__о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Это у тебя майн другой, или снаряга супер мего крутая? О__о Это текстур пак.
Перейти в конец
|
|
 |