| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Докачал. Ща будем смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, чтож, поздравьте меня. Я только что прощел орочью кампанию. И на радостях поделюсь впечатлениями. Во-первых, кампания хороша. Не такой эпик как я ее представлял, но все-таки. И если первый Dawn of War II был все-таки скорее дерзким экспериментом, то это - действительно стратегия 2.0. Авторы хитроумно соединили основы жанра с собственными наработками. ДА, теперь нужны ресурсы. НО, их не надо добывать как во все том-же Starcraft или мультиплеере. Ресурсы размещаются в ящиках, как в прошлых частях размещались боеприпасы. Также, ресурсы за захваты точек даются ЕДИНОЖДЫ, т.е. захватил точку влияния - получил 150 единиц и побежал дальше искать ящики. Для покупки войск необходимо захватывать особые точки. Таких точек два вида - захватив одни мы получаем доступ только к пехоте, захватив другие - ко всем видам войск. последние выглядят как базы рас в мультиплеере. НО! Дабы получать новые типы войск надо разблокировать их после миссии. Т.е. после выбора нам предлагаются на выбор три произвольных предмета - если обобщить то это т.н. лут и войска. И если выберешь навороченную броню, какой-то отряд можно не получить уже никогда! Но перейдем к кампании. В начале как и было предсказано, корабль орков-пиратов терпит крушение на Тифоне. Двое орков - Капитан Кравафлагг и Мистер Молоток единственные кто уцелел. Они пускаются на поиски своей команды. Надо сказать, в амбициозности разработчикам не откажешь. Уже в конце первой миссии наш бравый капиатн почти-что играючи убивает Аутарха Каилит и громит армию Алаитока. На этом дело не кончается. К Капитану приходит Леди-Инквизитор Адрастия и предлагает тому убить Азарию Кираса. Орк не против, но требует в качестве оплаты ее шляпу. Инквизиторша возмущается и пытается давить на него, но орк неприклонен. Тогда инквизитор уходит, вскользь упомянув, что вовсе не эльдары сбили Смертакреизор. Орк в ярости. После раздумий, он таки решает убить Кираса с этого момента начинается безумная фиерия приключений Я не берусь их описывать, ибо, во-первых это не то чем стоит заниматься в час ночи, а во-вторых, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышить. Скажу лишь, что некоторые миссии (не все, к сожалению, но некоторые) с легкостью затыкают за пояс ряд миссий из Starcraft 2. Чего только стоит игра наперегонки с Экстерминатусом. В финале, Капитан и его команда убивают Кираса перевоплотившегося в демон-принца, Кравафлагг таки отбирает у инквизитора ее шляпу, а затем орки угоняют "Суд Воронов" (Да-да, то самый) и улетают из сектора на всех порах. Честно скажу, финальная битва оставила двойственное впечатление. С одной стороны, финальному боссу и самой миссии все-таки далеко до Улькаира (его мы кстати тоже услышим) да и накал страстей все-таки ниже. Зато по уровню драматизма она превосходит убиение Улькаира. Во-превых, потому что она не в пример более жуткая. Ибо если убиение Улькаира все-таки происходило в более или менее привычной обстановке, то долина на выжженной святым огнем Сирене больше напоминает ад. Во всех смыслах. Ну, а во вторых достаточно лишь послушать слова Габриэля Ангелоса предворяющие миссию. Человека который так и не смог себя простить и смирившегося со своей судьбой. В этом мире для него все началось, в нем все и закончилось. Ну и напоследок скриншоты:  Вот в эту тварь и мутировал Кирас. Через несколько минут он убьет Габриэля Ангелоса.  Думаю, коментарии излишни.  Кирас за несколько секунд до смерти. Да будет так со всяким демоном!  Долгожданный миг экспроприации шляпы.  Через тернии...  ...к звездам! И кстати, предатель - НЕ Иона Орион. Думаю кто же-таки, Фаддей, Авитус или Таркус предал Кровавых Воронов будет сказано в кампании за космодесант, но в нее я буду играть только когда выйдет русская версия.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне дайте ссылку на скачивани Хаос Райсинга : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кирас - Магистр Ордена Кровавых Воронов продавший душу Хаосу. И читайте первый пост.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кирас?! Епрст... Что это вообще такое? Смесь Алчущего и Демонпринца?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так думаю, это обычный демон принц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Я так думаю, это обычный демон принц. Издиваисса? Принц Демонов куда более маленький, и у него не таки ручищи. P.S. А Орк убил инквизиторшу, или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он просто отобрал унее шляпу. А в первом ДОВ деморн как раз таким и был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А в первом ДОВ деморн как раз таким и был. Нифига. В первом ДоВе Демонпринц вообще мелким слюнтяем был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, Боже! 50 кб/с...
Ребят, Темпест, Танок, ну раздавайте, что ли, а?)
А, не. Все пошло, 2,2 мб/с. Долго устанавливается?
Подключение к интернету нужно? А Стим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): О, Боже! 50 кб/с...
Ребят, Темпест, Танок, ну раздавайте, что ли, а?)
А, не. Все пошло, 2,2 мб/с. Долго устанавливается?
Подключение к интернету нужно? А Стим? ОМГ. Вы хотя бы ограничения-то на выгрузку убирайте. У меня итак 2 мб/с скорость выгрузки. Поэтому, вынужден качать со скоростью 900 кб/с.Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |