| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__-
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__- Донат это судьба. Также как и задрот. Нубом перестаешь быть с практикой. Делайте выводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__- Я с твинсом некоторых УО1 нагибал)))Так что нужно просто действовать по ходу.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что паркурил с Вирусом. Класс)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вирус писал(а): The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__- Донат это судьба. Также как и задрот. Нубом перестаешь быть с практикой. Делайте выводы. В твоём случае, практика бессмысленна. Цитата: Только что паркурил с Вирусом. Класс)). А мне понравилось тебя переворачивать.^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: Только что паркурил с Вирусом. Класс)). А мне понравилось тебя переворачивать.^^ А мне понравилось сразу перелетать в тайную комнату через тебя)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): А мне понравилось сразу перелетать в тайную комнату через тебя)). Это та где титаножига лежит?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это на Плато, вверху есть холм, а если спуститься с холма будет небольшое углубление, что и есть тайной комнатой. Обычно пройти туда невозможно, стоит за забором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Это на Плато, вверху есть холм, а если спуститься с холма будет небольшое углубление. Обычно пройти туда невозможно, стоит за забором. Там я ещё не был))) Завтра покажите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Злоц писал(а): Вирус писал(а): The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__- Донат это судьба. Также как и задрот. Нубом перестаешь быть с практикой. Делайте выводы. В твоём случае, практика бессмысленна. Руки у меня из правильного места растут. Так что не надо тут ляля. Если ты про то, когда я тя назвал нуботвиносм, то это не только мое мнение. И это на самомо деле так и есть. На Твинсе целится не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Руки у меня из правильного места растут. Так что не надо тут ляля. Если ты про то, когда я тя назвал нуботвиносм, то это не только мое мнение. И это на самомо деле так и есть. На Твинсе целится не надо. Надо, и ещё как. Чтобы противника сбивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вирус писал(а): Злоц писал(а): Вирус писал(а): The Predator писал(а): Дело не в пушке, а в руках её обладателя... Вот именно.Ах да, в донате нет ничего плохого, поэтому этим может попрекать только нуб. -__- Донат это судьба. Также как и задрот. Нубом перестаешь быть с практикой. Делайте выводы. В твоём случае, практика бессмысленна. Руки у меня из правильного места растут. Так что не надо тут ляля. Если ты про то, когда я тя назвал нуботвиносм, то это не только мое мнение. И это на самомо деле так и есть. На Твинсе целится не надо. Приведи пример.Вообще, твинс нагибаторское оружие, и твинсом тоже надо уметь стрелять, тогда можно прицел сбивать.А если ты не умеешь - твоим проблемы. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Злоц писал(а): Руки у меня из правильного места растут. Так что не надо тут ляля. Если ты про то, когда я тя назвал нуботвиносм, то это не только мое мнение. И это на самомо деле так и есть. На Твинсе целится не надо. Надо, и ещё как. Чтобы противника сбивать. Ну допустим, что пушку на противника навести надо, но согласисиь со Смоки\Рельсы труднее нацелится. Вирус писал(а): Приведи пример.Вообще, твинс нагибаторское оружие, и твинсом тоже надо уметь стрелять Сравни Смоки и Твинс. Так яснее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну допустим, что пушку на противника навести надо, но согласисиь со Смоки\Рельсы труднее нацелится. Откуда же должны расти руки что бы со Смоки было трудно целится? О.о Цитата: Сравни Смоки и Твинс. Так яснее? Молодец, сравнил яйцо и курицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |