| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сама игра очень долго грузит о___0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Сама игра очень долго грузит о___0 Это только в первый раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Dradus писал(а): Сама игра очень долго грузит о___0 Это только в первый раз. На твой "Пыщь" он у меня вот что выдаёт: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): The Predator писал(а): Dradus писал(а): Сама игра очень долго грузит о___0 Это только в первый раз. На твой "Пыщь" он у меня вот что выдаёт:  Ты все равно туда не могу бы приконектиться. У тя звание - рекрут. Для тебя только битвы для нубов. Они так и называются)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Dradus писал(а): The Predator писал(а): Dradus писал(а): Сама игра очень долго грузит о___0 Это только в первый раз. На твой "Пыщь" он у меня вот что выдаёт:  Ты все равно туда не могу бы приконектиться. У тя звание - рекрут. Для тебя только битвы для нубов. Они так и называются) А где битвы для нубов? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Изя только с м2 хороша. м0 и м1 только на нубах норм будут. Опыт медлено течёт. Да ладно тебе. Он ещё довольно низкого звания. Тут и нулевая сойдёт отлично. Я на УО1 вообще спокойно с рассекал с Изей М1. Главное быть быстрым и юрким. И знать, когда нужно валить подальше и прятаться в критической ситуации.) Тогда и опыт будет хорошо идти. Особенно своих лечить. Но на Дэдматчах лучше с ней поменьше появляться. Зато на Острове в КТФ полезнее Изиды может быть только Фриз. Злоц писал(а): У тя звание - рекрут. Не Рекрут, а Новобранец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Недогруз. У меня этот недогруз уже 20 минут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): У меня этот недогруз уже 20 минут. Соединение хреновое или сервер перегружен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dradus писал(а): У меня этот недогруз уже 20 минут. Соединение хреновое или сервер перегружен. Скорее сервер перезагружен,а то у меня WIFI
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Скорее сервер перезагружен,а то у меня WIFI ВайФай тебя с модемом соединяет, а не с Интернетом. Скорость Интернет соединения от него не зависит, только соединение с сетью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dradus писал(а): Скорее сервер перезагружен,а то у меня WIFI ВайФай тебя с модемом соединяет, а не с Интернетом. Скорость Интернет соединения от него не зависит, только соединение с сетью. Скорость у меня не хуже чем с модемом,ВайФай тоже хорош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Скорость у меня не хуже чем с модемом,ВайФай тоже хорош. Ты крайне невнимательно прочитал мой пост... ВайФай соединяет твой компьютер с модемом. От ВайФая скорость интернета не зависит ни капли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dradus писал(а): Скорость у меня не хуже чем с модемом,ВайФай тоже хорош. Ты крайне невнимательно прочитал мой пост... ВайФай соединяет твой компьютер с модемом. От ВайФая скорость интернета не зависит ни капли. Понял,а что делать,если перевернулся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |