|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда мне в следуюший раз переименовыватся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Protodermis писал(а): Я хочу поменять ник на - Nidhiki Такой юзер есть: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2731А у него ник с чёрточкой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): Protodermis писал(а): Я хочу поменять ник на - Nidhiki Такой юзер есть: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2731А у него ник с чёрточкой.  Это он тире поставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Protodermis писал(а): Я хочу поменять ник на - Nidhiki Такой юзер есть: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2731Блин... и картинка такаяже...
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Protodermis писал(а): Хорошо... а как на счет Krekka? 1. Пользователя такого нет. 2. Не даблпость. 3. Если нравится ник Нидики, то можешь просто поставить чёрточки. Так: -Nidhiki-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Александр Великий писал(а): 2. Не даблпость. Псевдомодерируем-с, товарищ? Д Почему же? Просто указал на ошибку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Почему же? Просто указал на ошибку. Начнем с того, что маловероятен тот факт, что новичок поймет, что ты имеешь в виду под фразой "Не даблпость". Во вторых, подобными ошибками занимается гвардия, в крайнем случае - администрация. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): в крайнем случае - администрация. Когда это было....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Пожалуйста, нареките меня просто Евгетрон. Старый лучше)
Перейти в конец
|
|
 |