|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас играл в битве, в которой выиграл два раза. В первый раз заработал 27 кри, во второй - 19. А ещё видел васпосмоку м3, у которого УП 5,23. О___о Илинору нужно знать теперь, куда расти. >=D Так что 50 кри + 1к опыта - моя дневная норма - выполнена) Теперь у меня почти 200 кри) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Сейчас играл в битве, в которой выиграл два раза. В первый раз заработал 27 кри, во второй - 19. А ещё видел васпосмоку м3, у которого УП 5,23. О___о Илинору нужно знать теперь, куда расти. >=D Так что 50 кри + 1к опыта - моя дневная норма - выполнена) Теперь у меня почти 200 кри)  А мне сегодня надо двухдневню норму выполнить...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно у меня взялись 100 крисов. Итого у меня 203. Вчера вечером было 103. Либо Пред шалил на моем акке, либо мне дали Крисы в бонусе) Хотя 100 как то много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): ))
Кстати да, васпожига м3 - жесть. Даже круче, чем васпосмоки м3. Буду теперь копить и на рельсу м1, и на жигу м3. =3 на жигу м3 не копи. Она быстро надоест. и УП сильно маленький с дальностью. Копи лучше на твинс там и дальность хорошоя да и УП не малинький.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила: