| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): А зачем тебе отряд серых хаоситов? Некоторые чемпионы по вахе вообще ничего нигде не красят. Так что какая разница? Главное, что есть Хаос, Космодесант и Орки. Остальное не волнует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): -BioMan- писал(а): А зачем тебе отряд серых хаоситов? Некоторые чемпионы по вахе вообще ничего нигде не красят. Так что какая разница? Главное, что есть Хаос, Космодесант и Орки. Остальное не волнует. Ну ведь некрасиво,хотяб нубовской обмаз гуашью 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Меня вот только робот разочаровал. Не нравится он мне что-то... Сделали бы лучше новых Серых Дредноутов. Новые дреды Серых тоже есть: зайди на сайт ГГВ - ваха-40к - армии - Серые Рыцари - либо ХаКу, либо саппорт. Позже:  Не он? Ещё позже: Небольшая утечка будущих минек.   O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Ну ведь некрасиво,хотяб нубовской обмаз гуашью  Я лучше их серыми оставлю, чем говено покрашу. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поймал стишок по поводу нового ОБЧРа: Baribal с варфорджа писал(а): Дитя дредноута и тау, Ты с высоты глядишь на нас, И стройных ног твоих каркас Тебя над битвой возвышает.
Готов ты демонов карать, Нести мирам Имперский свет, Но древних дредов силуэт Твой новомодный огорчает... O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Конечно  Ты даже пехоту красить не умеешь,а болтаешь что покрасишь дреда  Гмодер, будь я модератором, давно бы уже по ушам дал. Это прямое оскорбление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Пфффф...варху не люблю не люблю...даже не знаю почему.Шахматы как то роднее.Хотя они в чём то похожи.Только пследнии посолиднее будут. И зачем ты отписался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): The Farhlms писал(а): Опять начинаешь? -_______________- Конечно  Ты даже пехоту красить не умеешь,а болтаешь что покрасишь дреда  Я покрасил их хорошо, а сфоткал ужасно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |