| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Но чтобы я ещё раз пошла на финальную битву с Великим Нечистым?! Да никогда в жизни! Вид у него мерзейший, звуки, которые он издаёт - аналогично. Таковы все подопечные Нургла. Есть твари и похуже. nikita2 писал(а): А тварищ Хидден!!!Ну что вылез из своего логова тварищ садист!?  А ты вообще молчи, ошибка природы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А товарищ Хидден!!!Ну что вылез из своего логова товарищ садист!?  Орёл свинье не товарищ. Так что я полетел. nikita2 писал(а): Да пошел ты деградируйщий алигафрен!!!!  Разве твой надглоточный нервный узел может воспроизводить такие умные слова? Я так понял, игра уже вышла?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2, и после этого ты ещё удивляешься, что тебя НИКТО не воспринимает всерьёз? Короче, иди-ка из этой темы в темы про Варкрафт и пой дифирамбы ему там. Только сначала фактологию подбить не помешает, потому что ты такую чушь несёшь... Blood Raven писал(а): Таковы все подопечные Нургла. Есть твари и похуже. Я это прекрасно знаю) Насчёт "похуже" - нурглодемоны особым разнообразием форм не отличаются. Но их мерзости это не умаляет. Цитата: Я так понял, игра уже вышла? За рубежом - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): nikita2 писал(а): А товарищ Хидден!!!Ну что вылез из своего логова товарищ садист!?  Орёл свинье не товарищ. Так что я полетел. nikita2 писал(а): Да пошел ты деградируйщий алигафрен!!!!  Разве твой надглоточный нервный узел может воспроизводить такие умные слова? Я так понял, игра уже вышла? 17 марта. Куплю с плакатом и магнитом за эльдарчиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я это прекрасно знаю) Насчёт "похуже" - нурглодемоны особым разнообразием форм не отличаются. Но их мерзости это не умаляет.
Вообще-то да. Но мали что там припрятали за пазухой авторы Вархи. Сегодня - Великие Нечистые, завтра - Великие Вонючие.=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Вобщето все как раз наоборот.Раньше они работали 1 компанией но из того что создателей вашей дибильной вархи непонравилась идея Blizard и они ушли.А создатели вакрафта разбогатели а создатели вархи остались с носом потому что не приняли действительно РУЛЬНУЮ идею варкрафта.И сами придумали какую то тупую и жалкую вселенную не идущию НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с варкрафтом!Учись выбирать правильные вселенные и игры, студент  . Как жаль его огорчать, что Ваха была создана почти за десятилетние до Варкрафта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): nikita2 писал(а): Вобщето все как раз наоборот.Раньше они работали 1 компанией но из того что создателей вашей дибильной вархи непонравилась идея Blizard и они ушли.А создатели вакрафта разбогатели а создатели вархи остались с носом потому что не приняли действительно РУЛЬНУЮ идею варкрафта.И сами придумали какую то тупую и жалкую вселенную не идущию НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с варкрафтом!Учись выбирать правильные вселенные и игры, студент  . Как жаль его огорчать, что Ваха была создана почти за десятилетние до Варкрафта... В виде настолки. И да. Что лучше продаётся, Варха или Варкрафт? Притом, что у Близзардов идут огромные затраты на сервера WoW.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О Господи! Отлучился на денек, называется!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Насчёт "похуже" - нурглодемоны особым разнообразием форм не отличаются Разнообразием не отличаются некроны. А разнообразнее армии Нургла разве только Орки. Ибо у этого такая болячка ,у того так внутренности наружу, у другого эдак. ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Тираниды?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А Тираниды? Да-да. Тоже сплошное однообразие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Ну не настолько. Например вот так: Воин-->Воин с Шипастым Удушителем-->Воин с ядовитой пушкой. Или: Карнифекс-->Карнифекс с Биоплазмой-->Альфа-Карнифекс. Хотя я не понимаю в чем различие Карнифекса и Альфа-Карнифекса. Карнифеекс ^_________________^
Перейти в конец
|
|
 |