|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ноктюрн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
100 грн. - это почти (по моим подсчётам) (если 1грн. - 9рэ.), то у нас Мари стоят около 995 рэ. Насчёт нечестности..Я на эту тему думал. Вот например: - Чё в Америке Барраки стоят 9.99$(50грн.), а у нас 111.60грн.
И т.д. и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: ноктюрн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде гривна-вообще 12 рублей.... Нюктюрн мне тоже не нравится. Обычный барраки. Слишком маленький, простой, я его за 10 минут собрал..7 Ну ладно, за 15. ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ! Я его купил за 800 рублей. При условии, что я его купил самым первым на форуме, и он только-только вышел... Щас его я нигде не видел....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гали
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: ноктюрн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ноктюрн крут истоит дёшево 500р. Нормально! Лично я купил его за 984 р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: ноктюрн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гали писал(а): А цвет у него днём синий, а ночью бЭлый. У него внутри бошки всё фосфором обмазано, в темноте светится. Не белый зелёный. А нокюрн классный, сегодня на музыке слушали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |