|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вы это, возрадуйтесь. Обещаю провести встречу как надо  Третьего апреля в воскресенье?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вроде 27 марта? или нет?  Да. Я ошибся на неделю.  Извиняюсь.) С помещением как обстоят дела? Есть планы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Скорее всего Гриффон. Таки хватит ресурсов на аренду, значит? ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-так, похоже, на этот раз я таки попаду на встречу. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Невже? ^^ Да-да, дядя Темпест в кое-ты веки прибудет на встречу. Не факт, но постараюсь. Надеюсь, про Хау серебряную не забыл?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таки хватит ресурсов на аренду, значит? ^__^ Думаю, что да. Тем более, что я недавно много Лего продал, а еще в субботу перед нашей встречей будет у ДБ встреча, где я продам еще Лего немного и смогу арендовать помещение для наших встреч.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |