| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): 511 крисов это мало? На Сержанте то? У меня Сержант-Майор, и для меня 511 крисов достаточно крупная сумма) Да ну, мелочи. Даже для твоего звание уже скромновато уже должно быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): 511 крисов это мало? На Сержанте то? У меня Сержант-Майор, и для меня 511 крисов достаточно крупная сумма) Да ну, мелочи. Даже для твоего звание уже скромновато уже должно быть. Это вообще мелочь... Рельса м3(доступна на его ранге же) - 3700...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): 511 крисов это мало? На Сержанте то? У меня Сержант-Майор, и для меня 511 крисов достаточно крупная сумма) Да ну, мелочи. Даже для твоего звание уже скромновато уже должно быть. Мелочь - то что набивается без особых усилий и быстро. Я гонюсь только за опытом, а не за крисами. Ну вот мои 650 крисов я копил около недели. Имхо не быстро. Конечно если бы я сидел 100500 часов в одной битве и выиграл бы, то у меня было бы Овер 2000 крисов. Но мне жутко влом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): 511 крисов это мало? На Сержанте то? У меня Сержант-Майор, и для меня 511 крисов достаточно крупная сумма) Да ну, мелочи. Даже для твоего звание уже скромновато уже должно быть. Ну мы же не такие задроты чтобы по 10 часов в день за компом просиживать, как Ват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): 511 крисов это мало? На Сержанте то? У меня Сержант-Майор, и для меня 511 крисов достаточно крупная сумма) Да ну, мелочи. Даже для твоего звание уже скромновато уже должно быть. Ну мы же не такие задроты чтобы по 10 часов в день за компом просиживать, как Ват. В общем я это и имел ввиду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну мы же не такие задроты чтобы по 10 часов в день за компом просиживать, как Ват. Я сижу по три часа, школа же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Криворукие могут хоть по 100500 часов сидеть и нехера не выигарть. -_о Могут, но руки у меня нормальные) Я за час могу сотню выиграть. Но это все равно долго. Ибо тогда получается что на ту же изю М1 копить 7 часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Криворукие могут хоть по 100500 часов сидеть и нехера не выигарть. -_о Могут, но руки у меня нормальные) Я за час могу сотню выиграть. Но это все равно долго. Ибо тогда получается что на ту же изю М1 копить 7 часов. На каникулах 100% станешь УО2
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Злоц писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Криворукие могут хоть по 100500 часов сидеть и нехера не выигарть. -_о Могут, но руки у меня нормальные) Я за час могу сотню выиграть. Но это все равно долго. Ибо тогда получается что на ту же изю М1 копить 7 часов. На каникулах 100% станешь УО2 До УО2 мне еще далеко) Ну до УО1 Дотяну наеврно) Но мне сейчас особо за званиями гнатся не надо, лучше на снарягу подкопить крисов. Чтобы уже можно было противостоять высоким званиям) Какую нибудь пушку 2 поколения. Гром наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): До УО2 мне еще далеко) Да не. Тебе как раз близко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): До УО2 мне еще далеко) Да не. Тебе как раз близко. А мне ещё далеко... ПОйду что-ли в баттл какой-нибудь. Надо же мне хант м3 купить))
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): До УО2 мне еще далеко) Да не. Тебе как раз близко. 35к. опыта - совсем не близко. Ну по крайней мере мне, не привыкшему к большим промежуткам между званиями))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А мне ещё далеко... ПОйду что-ли в баттл какой-нибудь. Надо же мне хант м3 купить)) Я тоже хочу Хантер м3) Но обидно то, что у меня 178 кри, при этом я должен прокачать Твинс до м2, Смоки до м3 и Жигу до м2((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |