|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, я спокойно уснуть врятли смогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Freekill писал(а): эх...кажись голосование я увижу только завтра.  Небойся, ты не один такой..  Угу не один. Вот бы скорее увидеть другие самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
рад что я не один такой а вот интересно всё-таки узнать во сколько начнётся голосование?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): рад что я не один такой а вот интересно всё-таки узнать во сколько начнётся голосование? В Прошлый раз мы с Рогнаром ждали до 3 часов ночи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Freekill писал(а): рад что я не один такой а вот интересно всё-таки узнать во сколько начнётся голосование? В Прошлый раз мы с Рогнаром ждали до 3 часов ночи) И дождались таки)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Злоц писал(а): Freekill писал(а): рад что я не один такой а вот интересно всё-таки узнать во сколько начнётся голосование? В Прошлый раз мы с Рогнаром ждали до 3 часов ночи) И дождались таки) Угу) Помню как я кричал в мкрофон, о Таху голосование выставил!))) Sherlock писал(а): Я уже в предвкушении) ОМГ Холмс, ну определись ты уже с ником >___<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Я уже в предвкушении) ОМГ Холмс, ну определись ты уже с ником >___< Ты только щас заметил? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): До трёх часов точно не дотерплю  Сходи в туалет. К теме: Уже самому хочется увидеть голосование... До ночи сидеть не буду, смысла нет...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
надеюсь скоро голосование уже будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): надеюсь скоро голосование уже будет. Оно будет минимум через четыре часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |