|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот я вас не понимаю. Подумаешь на 1 день поже узнаете. К тому же не на день, а на часов 7-10. Смотря кто в осколько встанет) Ибо голосование 100% будет уже после полуночи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вот я вас не понимаю. Подумаешь на 1 день поже узнаете. К тому же не на день, а на часов 7-10. Смотря кто в осколько встанет) Ибо голосование 100% будет уже после полуночи. Ну, просто интересно и любопытно посмотреть на самоделки. Бывает такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно бы там делать нечего было) Но я лучше отосплюсь перед завтрашим убийственным днем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Капец, у нас уже 11 а завтра в 10 к доктору Т___Т я точно увижу самопалы только завра...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемые юзеры. Очень много мне пришло писем по поводу одного вопроса, участвую ли я в КС? Нет, не участвую, расслабьтесь. Свою модель я сделал, но мне она не нравится. Думаю теперь будет меньше писем по какой причине вы меня не обнаружите. (Я серьезно). P.S. Ребят, если я не участвую, это не значит что я не буду следить за вами и вашими работами, мне интересно что вы собрали, а то УГ, которое у меня вышло, я вам может после КС покажу (не хочу позориться). У вас будут достойные соперники, я это знаю, я видел, они очень зубастые). Я желаю всем вам удачи в этом КС. Этот КС будет не смешным (как 10-й), а боевым. P.S.S. Ложиться спать я не буду, жду голосования) Удачи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Да ладно вам, посмотрите завтра, что такого-то?
Вот меня завтра будет троллить и унижать учительница по физике и русскому. Используй ответный троллинг.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Sherlock писал(а): Да ладно вам, посмотрите завтра, что такого-то?
Вот меня завтра будет троллить и унижать учительница по физике и русскому. Используй ответный троллинг. Я уж думал об этом. Я так делал во второй четверти) Megarong писал(а): Этот КС будет не смешным (как 10-й), а боевым. Значит ты не вкусил всю соль 10-го КСа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит ты не вкусил всю соль 10-го КСа) Вкурил. В этом КС действительно работы - монстры, ты вспомнишь мои слова когда зайдешь в один из опросов , поверь. P.S. После открытия жду твой пост с твоим личиком)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Значит ты не вкусил всю соль 10-го КСа) Вкурил. В этом КС действительно работы - монстры, ты вспомнишь мои слова когда зайдешь в один из опросов , поверь. P.S. После открытия жду твой пост с твоим личиком) 1. Тебе все показали свои самоделки? Нужно тож уломать ТВ... 2. Окок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Megarong писал(а): Цитата: Значит ты не вкусил всю соль 10-го КСа) Вкурил. В этом КС действительно работы - монстры, ты вспомнишь мои слова когда зайдешь в один из опросов , поверь. P.S. После открытия жду твой пост с твоим личиком) 1. Тебе все показали свои самоделки? Нужно тож уломать ТВ... 2. Окок) 1.Не все.Я не показывал.Ну да ладно. Хорошо,ждём голосование.Интересно,куда же попаду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосование точно только завтра увижу.Но ничего,я не расстраиваюсь и с чистой совестью иду спать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |