|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Goodbye users! Я иду спать все-же)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Уже час ночи дорогие друзья, ждем появление Таху)) Ждем полтора часа и сваливаем, да?) Надо чайку выпить, чтобы воспрянуть духом. Кстати, за нами бдит АиДушка!) Да, АиД?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я бдю)) И буду бдеть, пока не выложат работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): Уже час ночи дорогие друзья, ждем появление Таху)) Ждем полтора часа и сваливаем, да?) Надо чайку выпить, чтобы воспрянуть духом. Кстати, за нами бдит АиДушка!) Да, АиД?) Я уже 3 кружки этого чая выпил) Кстати. Гость это Таху, инфа 100%) Так что ждём тем. АиД, "Я бдел, я бдю и буду бдить"?)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Всего принято 44 заявки.
-TN- Нифига себе! Жесткая конкуренция! Позже.Я тут мельком посмотрел все работы. Ребята, у меня нет шансов... *печаль* P.S. Хактару снова спалился! ^__^ Лол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): 1. Седьмой опрос самый жесткий. 2. Я проиграл. 1. Одна из немногих БИТВ ТИТАНОВ. 2. Я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Сколько из каждого голосования будет выходить в полуфинал? Две.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Сколько из каждого голосования будет выходить в полуфинал? 2 самоделки.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |