Первые впечатления:
- Опросы можно дифференцировать (условно) на три типа: слабые, сильные и с одной-единственной моделькой-фаворитом.
- Батискаф имеет все шансы доползти до финала, но если доползет, то в финале ему будет очень трудно.
- Во втором опросе фаворитом, скорее всего, будет судно Скакди, за право выйти в следующий этап в этом же этапе поборются Matoran's JetSki (скорее всего, выграет из-за фотографий) и Скоростной катер Макут.
- В финале будет жестко, в полуфинале тоже.
- Телевизор постарался на славу. Думаю, его корабль может побороться в финале.
- Пиратская трирема Скакди «WarShip», скорее всего, выйдет из отборочного, но пролетит около финала.
- Хактару палится. Опять.
- Четвертый опрос самый слабый. Та-корабль пройдет, я думаю, дальше, но до финала не доплывет.
- Амфибия Маторана-контрабандиста из пятого опроса дойдет до финала, где будет мессиво с другими годными работами.
- Шестой опрос сильнее четвертого, но слабее остальных. Последние две работы точно пройдут отборочный тур.
- Седьмой опрос - один из самых спорных и трудных. Явных фаворитов нету, но Фрегат Месть Теридакса и Быстроходная яхта Макут «Акулина» (если пройдут) создадут кучу проблем в финале.
- Конкуренция жестокая, авторы работ плохо маскируются.
- Восьмой опрос - самый тихий. Две самые большие работы из этого опроса могут доплыть до финала, где начнется битва с другими конкурентами.
- АиДушка плевал на нас с высокой колокольни. Печаль.
- Девятый опрос похож на восьмой - тоже тихий. Прогулочный пароход и Катер для Маторанов F-1, F-1a, скорее всего, пройдут дальше. В финале из-за них будет трудно.
- Я пр0sр@/\.