Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Rognar писал(а):
Сиворс писал(а):
Борьба за второе место между 3 и 5 участником. Кто же победит?
Ещё неделя.
Для этих кораблей это очень плохо.. Ну создателю 1-ой модели очень повезло с конкурентами. Позже: По первой фотке участник номер 5 кажется очень крутым.Я подумал это крутой катер. Но сейчас я открыл другие фотки. Дырявый кораблик на колёсах?)) Он что ездит по дну? Жалею что проголосовал за него. Лучше бы за 3-его проголосовал.
Я вот посмотрел на все кораблики, но мне понравились только 1 и 2. 1 - серьёзно выглядит, а во 2-й без проблем сядет маторанин из Метру-Нуи. Да и вообще, мне он паказался очень продуманным: есть ручки управления, вообще, он лучше других участников... на мой вкус...
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
The Reflective Toa писал(а):
Я вот посмотрел на все кораблики, но мне понравились только 1 и 2. 1 - серьёзно выглядит, а во 2-й без проблем сядет маторанин из Метру-Нуи.
Да причём тут сядет/не сядет Маторан?! А? Это же конкурс КОРАБЛЕЙ. Тут смысл не в том, чтобы корабль был красив и в него влезал Маторашка, а просто, чтобы корабль был необычным и красивым.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Я вот посмотрел на все кораблики, но мне понравились только 1 и 2. 1 - серьёзно выглядит, а во 2-й без проблем сядет маторанин из Метру-Нуи.
Да причём тут сядет/не сядет Маторан?! А? Это же конкурс КОРАБЛЕЙ. Тут смысл не в том, чтобы корабль был красив и в него влезал Маторашка, а просто, чтобы корабль был необычным и красивым.
А теперь представь: красивый, мощный корабль... размером меньше тохунги. И как ему бедному быть? Садиться на бревно? Нет, автор явно об этом позаботился, поэтому я выбрал 2.
Корабль Та-маторанов выглядит футуристично и свежо. Отдаю ему голос. Второй голос поначалу никому не хотел отдавать, потому что к сожалению остальные работы практически никакие.(Авторы уж не обижайтесь такой оценке, лучше учитесь.) Но прокрутив страницу вниз я заметил номер пятый - "Корабль Пустыни" , вот он меня и зацепил. В принципе своём самоделка конечно не шедевр, но достаточно оригинальна, и хорошо преподнесена. Голосую и за него.
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2