| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А сколько самоделок будет в финале? toa959 писал(а): Sherlock писал(а): Черт, оказывается, я действительно палюсь.  Причём очень ,я даже уже начинаю догадываться! Молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Точно в нем будешь ты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Точно в нем будешь ты) Он будет в финале, из-за того, что он ТСО? -____- Неее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): House M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Точно в нем будешь ты) Он будет в финале, из-за того, что он ТСО? -____- Неее... Да , именно из-за этого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): House M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Точно в нем будешь ты) Он будет в финале, из-за того, что он ТСО? -____- Неее... Не, не буду, скорее всего. В этот раз вряд ли... В финале вроде около восьми самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Acquittance это 100%, Месть Терика, Акулина. Еще Грузовое судно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Acquittance это 100%, Месть Терика, Акулина. Еще Грузовое судно) Я прочитал "месть Телика", Лол)) К этому списку я бы приписал амфибию, батискаф и параход еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Скорее всего, состав(неполный) будет следующим: Маторанский батискаф "Бабочка" Быстроходная яхта Макут «Акулина» Фрегат Месть Теридакса Архивный Грузовой Корабль Скоростной катер Макут Военное Судно Скакди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Злоц писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Как вы думаете, каков будет состав финала? Acquittance это 100%, Месть Терика, Акулина. Еще Грузовое судно) Я прочитал "месть Телика", Лол)) К этому списку я бы приписал амфибию, батискаф и параход еще. Месть Телика точно будет в финале)) Я не про Терика, если что :DD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Восемь, да? ОК. 1. Маторанский батискаф "Бабочка" 2. Acquittance 3. Амфибия Маторана-контрабандиста Ставлю тысячу золотых, что эта модель победит. 4. Архивный Грузовой Корабль 5. Фрегат EXpedition 6. Скоростной катер Макут 7. Matoran's JetSki 8. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ставлю тысячу золотых, что эта модель победит. А они у тебя есть?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Крутой  )))) А моей любимой самоделкой этого КС остается эта амфибия, да. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Wandering Renegade писал(а): Крутой  )))) А моей любимой самоделкой этого КС остается эта амфибия, да. =) Я думал, что на КС каждый будет тянуть одеяло на себя)
Перейти в конец
|
|
 |