| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): toa959 писал(а): Поскорей бы следующий конкурс  Это потому, что ты в фейле, не так ли? Ну а обстановка всё накаляется... Если с утра я ещё на что-то расчитывал, то сейчас... Нет, конечно за меня голосуют, и отнюдь не редко, но до ведущих мне пока далеко... Остаётся надеяться, что за 7 дней обстановка изменится. Аж в рифму сказал  Нет,просто я не люблю корабли и транспорт ,а точнее из-за дефицита деталей Technic!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, ребят, насчет техника, в этом КС очень много моделей без использования деталек техника, так что все те, кто не использовал техник, молодцы) В наши дни трудно что то собрать без использования его (это как мода пошла), хотя я всегда обходился и буду обходиться без него, у меня его и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кстати, ребят, насчет техника, в этом КС очень много моделей без использования деталек техника, так что все те, кто не использовал техник, молодцы) В наши дни трудно что то собрать без использования его (это как мода пошла), хотя я всегда обходился и буду обходиться без него, у меня его и нет. С деталями техника проще, поэтому его и юзают. Но он более "техничен" и плохо подходит для обычных кораблей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
господь помилуй я там в такой "!?%### вроде старался а запихнуло в такую "!?%### .Меня сольют в отборке.100%
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кстати, ребят, насчет техника, в этом КС очень много моделей без использования деталек техника, так что все те, кто не использовал техник, молодцы) В наши дни трудно что то собрать без использования его (это как мода пошла), хотя я всегда обходился и буду обходиться без него, у меня его и нет. Ну, техник - это ещё ладно. Тут гораздо больше молодцы те, кто обошёлся без система. Он конечно сейчас не в такой моде, но при такой теме очень дело уж упрощает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тут гораздо больше молодцы те, кто обошёлся без система. Я молодец, значит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Я тоже молодец! А ну быстро похвалили меня! =Р На всех не хватит! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тагги писал(а): Я тоже молодец! А ну быстро похвалили меня! =Р На всех не хватит! =D Жадина. D:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Megarong писал(а): Кстати, ребят, насчет техника, в этом КС очень много моделей без использования деталек техника, так что все те, кто не использовал техник, молодцы) В наши дни трудно что то собрать без использования его (это как мода пошла), хотя я всегда обходился и буду обходиться без него, у меня его и нет. Ну, техник - это ещё ладно. Тут гораздо больше молодцы те, кто обошёлся без система. Он конечно сейчас не в такой моде, но при такой теме очень дело уж упрощает. Ыыы, Я молодец)) Когда следующий КС будет?
Перейти в конец
|
|
 |