| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Маторо. Мат оро. Пруф.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда почему на сайте написано МатОро?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Тогда почему на сайте написано МатОро? Потому что Makuta Bitil написал неправильно. А у тебя было всё правильно, кроме "Х али".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Nektann the trollface писал(а): Тогда почему на сайте написано МатОро? Потому что Makuta Bitil написал неправильно. А у тебя было всё правильно, кроме "Х али". Извиняюсь. Я сам был в недоумении... Просто не замечал ударения на сайте. Я просто всегда говорил М аторо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс! Просто у меня именно с Хали труднее всего. Здесь с ударением проблемы... И не говори. Именно так, как я написал, правильно. Ну, кроме Хали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Спс! Просто у меня именно с Хали труднее всего. Здесь с ударением проблемы... И не говори. Именно так, как я написал, правильно. Ну, кроме Хали. Я ничего и не говорил. Я просто всегда так говорил, но теперь исправился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как я. Если неправильно говорю/пишу - исправляюсь. И да, опять с той же порцией: Как правильно: Висорак, Висорак или Висорак(считаю правильным)? Антроз или Антроз(считаю правильным)? Битил или Битил(считаю правильным)? Гораст или Гораст(считаю правильным)? Крика или Крика(считаю правильным)? Кирокс или Кирокс(считаю правильным)? Вампрах или Вампрах(считаю правильным)? Мьютран или Мьютран(считаю правильным)? Борок или Борок(считаю правильным)? Ируини, Ируини, Ируини(считаю правильным)или Ируини? В связи с последним - как говорить/писать, Ируни или Ируини? Опять же знаете, кого попросить...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Ну как я. Если неправильно говорю/пишу - исправляюсь. И да, опять с той же порцией: Как правильно: Висорак, Висорак или Висорак(считаю правильным)? Антроз или Антроз(считаю правильным)? Битил или Битил(считаю правильным)? Гораст или Гораст(считаю правильным)? Крика или Крика(считаю правильным)? Кирокс или Кирокс(считаю правильным)? Вампрах или Вампрах(считаю правильным)? Мьютран или Мьютран(считаю правильным)? Борок или Борок(считаю правильным)? Ируини, Ируини, Ируини(считаю правильным)или Ируини? В связи с последним - как говорить/писать, Ируни или Ируини? Опять же знаете, кого попросить... Вис орак Антроз Б итил Г ораст Кр ика Ч ирокс В ампрах Мь ютран Б орок Ируини
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Nektann the trollface писал(а): Ну как я. Если неправильно говорю/пишу - исправляюсь. И да, опять с той же порцией: Как правильно: Висорак, Висорак или Висорак(считаю правильным)? Антроз или Антроз(считаю правильным)? Битил или Битил(считаю правильным)? Гораст или Гораст(считаю правильным)? Крика или Крика(считаю правильным)? Кирокс или Кирокс(считаю правильным)? Вампрах или Вампрах(считаю правильным)? Мьютран или Мьютран(считаю правильным)? Борок или Борок(считаю правильным)? Ируини, Ируини, Ируини(считаю правильным)или Ируини? В связи с последним - как говорить/писать, Ируни или Ируини? Опять же знаете, кого попросить... Вис орак Антроз Б итил Г ораст Кр ика Ч ирокс В ампрах Мь ютран Б орок Ируини А откуда ты это берешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А откуда ты это берешь? C БЗП и РБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не встречал Ируини с ударением на первую И. Так даже говорить неудобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Никогда не встречал Ируини с ударением на первую И. Так даже говорить неудобно. Не очень удобно. Но почему-то именно так гласит БЗП. А значит, скорее всего, так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) ВисОрак. Самая ужасная правда... 2) Но БЗП вроде не всегда правильно говорит...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): 1) ВисОрак. Самая ужасная правда... 2) Но БЗП вроде не всегда правильно говорит... 1) Хм. Я как-то всегда так их называл и на самом деле оказалось именно так. 2) БЗП прав бывает на 95%. То есть почти всегда, так как там есть Грег. Часто неправ бывает Биосектор, вот там реально много ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Nektann the trollface писал(а): 1) ВисОрак. Самая ужасная правда... 2) Но БЗП вроде не всегда правильно говорит... 1) Хм. Я как-то всегда так их называл и на самом деле оказалось именно так. 2) БЗП прав бывает на 95%. То есть почти всегда, так как там есть Грег. Часто неправ бывает Биосектор, вот там реально много ошибок. 1)Ещё и в фильме неправильно озвучили Висор аки ><.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |