| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Так-с, вот я и вернулся после самодельнического запоя, связанного с постройкой моей горе-модели на двенадцатый конкурс самоделок. И у меня для вас несколько новостей и предложений. 1). Скорее всего, с моей стороны можно ожидать ещё одну фоторамку (напоминаю, что первая фоторамка за Rognar'ом). Уверен на 95 процентов, что рамка будет. Возрадуйтесь! 2). Поступают неоднократные предложения, связанные с основной тематикой стенда. А именно, предлагается построить верфь (можно пристань/причал/заливчик даже) с участием моделей с нынешнего КСа. Как вам такая идея? Если наберется достаточное количество участников, которые будут поддерживать эту идею (в том числе и самоделками), то я буду готов помочь в организации этой идеи (скорее всего, и сам что-нибудь соберу вместо монорельса). Ну да? Прикрепляю опрос. 3). Нужна помощь, связанная с набором материала для фоторамок. Нужны 1-3 ответственных человека, которые бы могли набирать самоделки в фоторамку. То есть от вас требуется получить разрешение автора самоделки на публикацию фотографий его самоделки в фоторамке на ДБ Фесте и отобрать 1-5 самых удачных фотографий. Также в конце каждой недели от вас требуется отправлять мне весь фотоматериал в ЛС, а я в свою очередь буду его публиковать в первом посту в разделе "фоторамка". Если есть вопросы и добровольцы, то милости прошу писать в эту тему или мне в ЛС.  2.Сам хотел такое предложить,опередили меня.Я за,очень нравится эта идя.Только нужно сделать это по-нормальному,т.е. принести синие пластины,которые будут выступать в роли воды.Ну или что-нибудь другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 2). Поступают неоднократные предложения, связанные с основной тематикой стенда. А именно, предлагается построить верфь (можно пристань/причал/заливчик даже) с участием моделей с нынешнего КСа. Как вам такая идея? Если наберется достаточное количество участников, которые будут поддерживать эту идею (в том числе и самоделками), то я буду готов помочь в организации этой идеи (скорее всего, и сам что-нибудь соберу вместо монорельса). Ну да? Прикрепляю опрос.3). Нужна помощь, связанная с набором материала для фоторамок. Нужны 1-3 ответственных человека, которые бы могли набирать самоделки в фоторамку. То есть от вас требуется получить разрешение автора самоделки на публикацию фотографий его самоделки в фоторамке на ДБ Фесте и отобрать 1-5 самых удачных фотографий. Также в конце каждой недели от вас требуется отправлять мне весь фотоматериал в ЛС, а я в свою очередь буду его публиковать в первом посту в разделе "фоторамка". Если есть вопросы и добровольцы, то милости прошу писать в эту тему или мне в ЛС. Неть. Я лично считаю, что лучше не надо. Достойных моделей на КС мало, а авторов таких самоделок, живущих в Москве, и того меньше. Давайте лучше не будем позориться, как в прошлый раз... К тому же, вроде хотели же сделать трамвайчик? Или от этой идеи уже отказались?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 2). Поступают неоднократные предложения, связанные с основной тематикой стенда. А именно, предлагается построить верфь (можно пристань/причал/заливчик даже) с участием моделей с нынешнего КСа. Как вам такая идея? Если наберется достаточное количество участников, которые будут поддерживать эту идею (в том числе и самоделками), то я буду готов помочь в организации этой идеи (скорее всего, и сам что-нибудь соберу вместо монорельса). Ну да? Прикрепляю опрос.3). Нужна помощь, связанная с набором материала для фоторамок. Нужны 1-3 ответственных человека, которые бы могли набирать самоделки в фоторамку. То есть от вас требуется получить разрешение автора самоделки на публикацию фотографий его самоделки в фоторамке на ДБ Фесте и отобрать 1-5 самых удачных фотографий. Также в конце каждой недели от вас требуется отправлять мне весь фотоматериал в ЛС, а я в свою очередь буду его публиковать в первом посту в разделе "фоторамка". Если есть вопросы и добровольцы, то милости прошу писать в эту тему или мне в ЛС. Неть. Я лично считаю, что лучше не надо. Достойных моделей на КС мало, а авторов таких самоделок, живущих в Москве, и того меньше. Давайте лучше не будем позориться, как в прошлый раз... К тому же, вроде хотели же сделать трамвайчик? Или от этой идеи уже отказались? А ты знаешь всех авторов самоделок,участвующих в КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): А ты знаешь всех авторов самоделок,участвующих в КС? Я не знаю, кто именно построил ту или иную модель, но совершенно точно знаю, что многие таланты, участвующие в кс, живут вовсе не в Москве, а в местах отдаленных. Ну ладно,пусть решают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Только нужно сделать это по-нормальному,т.е. принести синие пластины,которые будут выступать в роли воды.Ну или что-нибудь другое... У меня есть синяя ткань в больших количествах) Тагги писал(а): Неть. Я лично считаю, что лучше не надо. Достойных моделей на КС мало, а авторов таких самоделок, живущих в Москве, и того меньше. Давайте лучше не будем позориться, как в прошлый раз... К тому же, вроде хотели же сделать трамвайчик? Или от этой идеи уже отказались? Нет, ещё не отказались. Посуди сам: либо делать весь стенд с нуля (в случае с городом), либо иметь хотя бы маленькую, но уже основу для стенда (в случае с верфью/причалом/пристанью). Если взять даже самый минимум работ с КС авторов-москвичей, то выходит не так уж и мало: твоя модель (вряд ли смертельно и ужасно плохая), моя модель, Рогнаровская модель, модель Сиворса, модель Энерго, Тау... Это из тех, кого я могу вспомнить из москвитянинов и у кого нормальные самоделки по определению (в моем случае это крайне субъективно  ). Удобнее ли, не? Empire Energo писал(а): Ну ладно,пусть решают.  Решаете как раз вы, пользователи. Я лишь в том числе. Прикрепляю опрос. Глючит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, про фоторамки. На предыдущей странице я писал адреса моих галерей. Ответ будет, или нет?
Идея с верфью на мой взгляд не очень удачная. Но если вам удастся набрать моделей - отлично. От себя предлагаю сделать такую вещь в рамках стенда с верфью: Короче, модели устанавливаются на подаставки, пространство под ними огораживается стеклом/ прозрачным пластиком/ целофаном. В этом пространстве можно установить сценки с подводными обитателями, тоесть и Рахи, и подводный транспорт, и подводные растения. В итоге получается "бассейн" с моделями (без воды, конечно, а можно действительно взять настоящий аквариаум), накрытый сверху синими пластинами, имитирующими водную поверхность, на которых и располагаются остальные модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Блин, про фоторамки. На предыдущей странице я писал адреса моих галерей. Ответ будет, или нет? Будет. Цитата: Идея с верфью на мой взгляд не очень удачная. Но если вам удастся набрать моделей - отлично. От себя предлагаю сделать такую вещь в рамках стенда с верфью: Короче, модели устанавливаются на подаставки, пространство под ними огораживается стеклом/ прозрачным пластиком/ целофаном. В этом пространстве можно установить сценки с подводными обитателями, тоесть и Рахи, и подводный транспорт, и подводные растения. В итоге получается "бассейн" с моделями (без воды, конечно, а можно действительно взять настоящий аквариаум), накрытый сверху синими пластинами, имитирующими водную поверхность, на которых и располагаются остальные модели. Из чего сделать подставки? Я приблизительно понял, как это будет выглядеть. Это как экспозиция морской жизни в разрезе, да? Долбанный опрос глючит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Блин, не могу создать опрос! =( Система голосования крайне глючит - приписывает ещё какие-то варианты ответов. Бааааалинн... Ну так что, город или верфь? Давайте окончательно решим хотя бы к четвергу... Я могу создать опрос в отдельной теме. только варианты и текст дай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Блин, не могу создать опрос! =( Система голосования крайне глючит - приписывает ещё какие-то варианты ответов. Бааааалинн... Ну так что, город или верфь? Давайте окончательно решим хотя бы к четвергу... Я могу создать опрос в отдельной теме. только варианты и текст дай) Это не требуется. Все можно было-бы сделать в этой теме, да глючит форум, нормальное голосование не получается...
Перейти в конец
|
|
 |