| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Драма, драма!!!
Да ну. Меня когда довели всякие придурки, я разозлился и выиграл КС)) Глупо снимать потенциально победителя. Реально глупо. Это конечно красиво. Но только не по такому поводу. АиД, это эпично. Очень эпично. Это предаст КСу вкусности. -"КС - это вкусно, очень вкусно."
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну ты задница. Еще та задница. Я написал, что я не знаю, смогу ли я победить. Я говорил честно и искренне. Есть мощные работы, которые и моей лодчонки могли надрать задницу. Я себя не возвышаю, зато вот ты вознесся до небес, как только получил звание гвардейца. Ну и гвардействуй на здоровье хвост задрав. Конечно, меня портит мое положение на форуме. Может мне теперь уйти из гвардии? Хорошо, я уйду, сделаю так-же как ты, будь рад, я тоже от всего этого устал. Вне вообще фиолетово на КС, я это говорил всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Ну ты задница. Еще та задница. Я написал, что я не знаю, смогу ли я победить. Я говорил честно и искренне. Есть мощные работы, которые и моей лодчонки могли надрать задницу. Я себя не возвышаю, зато вот ты вознесся до небес, как только получил звание гвардейца. Ну и гвардействуй на здоровье хвост задрав. Конечно, меня портит мое положение на форуме. Может мне теперь уйти из гвардии? Хорошо, я уйду, сделаю так-же как ты, будь рад, я тоже от всего этого устал. Нужно уметь сохранять свое реальное достоинство вне ранга и положения, то самое, которое ты пытался прописать мне, свою личность и неповторимость. А так, на форуме стало одним фиолетовым Бриком больше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Учитывая, как все на нервах, на самом КС можно ожидать пьяных фанатов, разбивающих ограждения и пытающихся помочь своему фавориту выйти вперед, пиная изниоткуда взявшийся футбольный мяч и крича "Ярость ТОПОРА!".
Короче, ждем чего-то интересного. Да-да)) Вот когда стоит вырыть эту фразочку)) ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!111111 Да это ж прям нож в спину. Друг на друга, брат на брата. Давайте еще друг друга содомировать всю ночь напролет и плакать от нереальности происходящего  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Little Victory писал(а): Учитывая, как все на нервах, на самом КС можно ожидать пьяных фанатов, разбивающих ограждения и пытающихся помочь своему фавориту выйти вперед, пиная изниоткуда взявшийся футбольный мяч и крича "Ярость ТОПОРА!".
Короче, ждем чего-то интересного. Да-да)) Вот когда стоит вырыть эту фразочку)) ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!111111 Да это ж прям нож в спину. Друг на друга, брат на брата. Давайте еще друг друга содомировать всю ночь напролет и плакать от нереальности происходящего   Фу, Аид, это неприлично. XDDD

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Нужно уметь сохранять свое реальное достоинство вне ранга и положения, то самое, которое ты пытался прописать мне, свою личность и неповторимость. А так, на форуме стало одним фиолетовым Бриком больше. Ты не представляешь в каком я был положении два, последних два дня. Я срывался на друзей, близких, мне очень было плохо. Меня поддерживала в состоянии Негус Хекет все это время, очень большой эмоциональный срыв. Спроси у ТСО, Ромки или ТВ они тебе расскажут. К чему это я? Ты тоже добиваешься того же? Я знаю что за меня никто не постоит сейчас, спор у нас будет вне темы совсем, но так как я планирую покидать гвардию, говорю. Меня с Бриком никогда не сравнивай. Свое достоинство я не потерял, хотя последние дни перед своими друзьями я очень виноват и прошу у них прощения. Мне на этот КС совсем побоку, я знаю что в жизни есть вещи намного дороже, я лучше пойду и буду добиваться взаимности от одной девушки нежели сраться в теме КСа. Как видишь, мне так-же больно морально, как и тебе. Предлагаю перенести наш разговор в другое место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Давайте сейчас все вместе снимем свои самоделки с КСа и все будут довольны . Прям вообще круто будет  Все бы сняли, а я не снял)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): toa959 писал(а): Давайте сейчас все вместе снимем свои самоделки с КСа и все будут довольны . Прям вообще круто будет  Все бы сняли, а я не снял) А я бы снял ,она всё равно никуда дальше не пройдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ты не представляешь в каком я был положении два, последних два дня. Я срывался на друзей, близких, мне очень было плохо. Меня поддерживала в состоянии Негус Хекет все это время, очень большой эмоциональный срыв. Спроси у ТСО, Ромки или ТВ они тебе расскажут. К чему это я? Ты тоже добиваешься того же? Я ничего не добиваюсь, но вот ты своего добился. У меня теперь тоже срыв, и голос мой похож на визги недорезанной свиньи. Megarong писал(а): Как видишь, мне так-же больно морально, как и тебе. Благодаря тебе и еще одной интересной личности, опять же.) Megarong писал(а): Предлагаю перенести наш разговор в другое место. Предполагаю, что обсуждать больше нечего.) Всем спасибо за внимание, вы замечательная публика, я вас обожаю.  Увидимся пятого числа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |