| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Дьюмыч писал(а): Lehvak писал(а): Предлагаю голосовать за самые плохие самоделки.  А у меня другое предложение. Голосовать за тех, кто в обломе, то есть за третьих(по количеству голосов). Жалко людей, мучаются наверное - один шаг и уже в полуфинале. Давайте же поможем им сделать этот шаг)) Лучше за четвертых!  И я о том же. Ой, давайте первое место на 45 человек поделим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): На сорок четыре) Тогда и конкурс с голосованиями не нужны! Нужно, чтобы было всё честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sherlock писал(а): На сорок четыре) Тогда и конкурс с голосованиями не нужны! Нужно, чтобы было всё честно. Я не хочу клочок от футболки и одну сорок четвёртую баннера. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема открыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): В следующим КС возможно буду участвовать, а то корабли, машины, сомалеты, в конце концов не мое, желательно надеюсь на что-то типо Тоа или... ВСегда будет что-то свежее и оригинальное. З.ы. Всё удалили...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Левтор писал(а): В следующим КС возможно буду участвовать, а то корабли, машины, сомалеты, в конце концов не мое, желательно надеюсь на что-то типо Тоа или... ВСегда будет что-то свежее и оригинальное. З.ы. Всё удалили... Но желательно не техника) Рахи к примеру... У меня стока деталек Рэинбоу, очень сложно из чего то однотонного создать) За то темку открыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тема открыта. В смысле? Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Обидно небось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): В смысле? Обидно небось? 1. Она была закрыта, гений. -_- 2. Почему ему должно быть обидно, если не секрет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): 2. Почему ему должно быть обидно, если не секрет?) Потому что пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот вопрос закрыли, прошу не поднимать его в теме, ведь из-за этого она и была закрыта, с Тагом и ТСО мы вместе разберемся, у нас много вопросов друг к другу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Я знал!!! Но почему? Твоя работа была одна из самых лучших. Это вот я могу так сказать спокойно, ибо всё равно уже в полуфинал не пройду. Но ты бы мог занять первое место! Видно я чего то явно не понимаю в этой ситуации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Я знал!!! Но почему? Твоя работа была одна из самых лучших. Это вот я могу так сказать спокойно, ибо всё равно уже в полуфинал не пройду. Но ты бы мог занять первое место! Кто его обидел и прогнал с РБ?!  Пальцем тыкнуть?
Перейти в конец
|
|
 |