|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, а как там перейти в режим строительства?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, то есть отдельного режима строительства нет? Ясно, спасибо. А как там уровень сложности поменять?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Жмёшь Эскейп (он открывает настройки) и выбираешь сложность писфул. Позже: дайте кто-нибудь ссылку на закачку этого мода! И мне тогда никакие бустеры будет не нужны, чтобы по своим владениям в вагонетке ездить. ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что никого юрта не впечатлила?))) Причем строится она довольно быстро. И, Аскиматор, можешь ПОЖАЛУЙСТА, епт, залить на радикал? У меня с имейджшэка не отображается, там тупо замерзшие лягушки. >.<
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): А что никого юрта не впечатлила?))) Причем строится она довольно быстро. И, Аскиматор, можешь ПОЖАЛУЙСТА, епт, залить на радикал? У меня с имейджшэка не отображается, там тупо замерзшие лягушки. >.< Меня впечатлило. Кста, я тоже залил весь свой дом лавой))). Правда попала немного на американские горки, но ничего. И ещё кста, как там скины делать?) -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Играй не безмобовом режиме. Он мне намного больше нравится, чем режим выживания. Ну, или строй нижнюю часть дома из обсидиана.  Я играю без инведита - интересней. А мне пауки для удочки и лука нужны... Чертов крипер... Он пожалеет что заспаунился вообще Т__Т... Они все пожалеют... Наталкивает на идею фильма... Меня зовут мутран...И я буду мстить...Чёт мне БО напомнило)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Играй не безмобовом режиме. Он мне намного больше нравится, чем режим выживания. Ну, или строй нижнюю часть дома из обсидиана.  Я играю без инведита - интересней. А мне пауки для удочки и лука нужны... Чертов крипер... Он пожалеет что заспаунился вообще Т__Т... Они все пожалеют... Наталкивает на идею фильма... Меня зовут мутран...И я буду мстить...Чёт мне БО напомнило))) ))) Я доволен. Кто нибудь позовите Администрацию, а? Ну пожалуйста)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): -Jaller-, я туда дороги не знаю. Может подскажешь, ты же там часто бываешь?) Все, молчим и ждем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Ghost писал(а): -Jaller-, я туда дороги не знаю. Может подскажешь, ты же там часто бываешь?) Все, молчим и ждем. Ок. Ну так как там делать скины? Просто я там надел американских горок и дом лавой облил, чтобы вы посмотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а... Тролли каждый день... Организованная атака, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Great Mutran писал(а): Ghost писал(а): -Jaller-, я туда дороги не знаю. Может подскажешь, ты же там часто бываешь?) Все, молчим и ждем. Ок. Ну так как там делать скины? Просто я там надел американских горок и дом лавой облил, чтобы вы посмотрели. F2 жмешь и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |