| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Похоже, что фотографии "Оси великого перемещения" удалены с сервера, поэтому я ничего не могу сделать...
[ Смотри выше. Пичаль. Мне так и не суждено узрить всё её великолепие.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А подробное описание? Между прочим не у каждой самоделки-победителя есть отдельная тема. Я потратил много времени для того, чтобы отыскать темы для голосования, в которых были описания самоделок. Тем более тема называется "Правила Конкурса Самоделок", а не "Всё о Конкурсе Самоделок". -kopaka mata- писал(а): Пичаль. Мне так и не суждено узрить всё её великолепие. Да подожди ты - можно связаться с ее автором и попросить фотографии залить заново.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Али-луя! Сколько я говорил в теме с КСами, чтобы исправили неработающие фотки, по барабану. Спасибо, ТМ))
Я кстати думаю, что неплохо бы добавить еще и второе и третье место. Потому что никто не знает что за модели боролись за победу ( и иногда отставали совсем на чуть-чуть), а ведь они зачастую просто прекрасны. Хотя возможно это будет лишним, не спорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Али-луя! Сколько я говорил в теме с КСами, чтобы исправили неработающие фотки, по барабану. Спасибо, ТМ))
Я кстати думаю, что неплохо бы добавить еще и второе и третье место. Потому что никто не знает что за модели боролись за победу ( и иногда отставали совсем на чуть-чуть), а ведь они зачастую просто прекрасны. Хотя возможно это будет лишним, не спорю. И тебе спасибо! Этим уже займусь вечером, наверно... 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это случайно не та самая Ось Великого Перемещения? Было найдено в древней папке на компьютере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это случайно не та самая Ось Великого Перемещения? Да, та самая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Это случайно не та самая Ось Великого Перемещения? Было найдено в древней папке на компьютере. Точно! Добавлю в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Было бы неплохо, если бы в первопосте были не только имена победителей и фотки их самоделок, но и некое... описание, что ли, царившего на тот момент настроения.
O-][-O Все были в трауре и переживали за Саддама Хуссейна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Было бы неплохо, если бы в первопосте были не только имена победителей и фотки их самоделок, но и некое... описание, что ли, царившего на тот момент настроения.
O-][-O Хм, странная идея... Поподробнее опиши что ты хочешь увидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Было бы неплохо, если бы в первопосте были не только имена победителей и фотки их самоделок, но и некое... описание, что ли, царившего на тот момент настроения.
O-][-O Хм, странная идея... Поподробнее опиши что ты хочешь увидеть. Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. Не вижу в этом смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. Не вижу в этом смысла. А по-другому тема не сильно-то и будет отличаться от списка проведённых КС с победителями и их работами в Правилах КС. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. Не вижу в этом смысла. А по-другому тема не сильно-то и будет отличаться от списка проведённых КС с победителями и их работами в Правилах КС. O-][-O А, ты хочешь.. ЭКСКЛЮЗИВА, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. Не вижу в этом смысла. Этим многим и запомнился 10-й КС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |