| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -:Nidhiki:- писал(а): Ты сам в иразайе написал что у меня малая коллекция и что по этому у меня маленькие фигуры, а теперь как будто все забыл  ... Даже с твоей коллекцией можно собрать гораздо лучшую самоделку, чем это. -:Nidhiki:- писал(а): Этого не кто не знает... Самая беспантовая отмазка. Vash the Stampede писал(а): -:Nidhiki:- писал(а): Этого не кто не знает...  Ваш, вот именно тебе мне очень не хочется напоминать, к чему можно приравнять этот пост. А разве цитата и смайлик-тоже флуд?Тем более здесь есть понятный смысл. Фотографии:Плохо.Тем более фотографий очень мало,а конкретно две.Надо фотографировать больше с разных ракурсов,а то по этой паре изображений сложно разглядеть модель.И да,лучше пользоваться Радикалом,4Кип.Ру или другими,а не вставлять фотографии во вложения.Качество ужасное.Такое ощущение,что у камеры,с которой снимал автор всего 1МП или 2МП.Даже если и так,то можно так расположить модель,так подобрать освещение и фон.К сожалению,этого я не увиел в теме. Модель:Неплохо,конечно,но присутствует стандартная конструкция и немного коряво расположенные детали... 7 из 10.Итог:неплохо,но лучше исправить все минусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Урей, самыесильныевсвоемроде самоделки вернулись, и как всегда с оченьзамысловатойконструкциейпростоуменямалонаборов!!! Браво! Бис!
Может мне заделаться инкизитором? Последнее время развелось всяких... Ну, это видимо лучшее, на что он способен... Но ты посмотри, как он похож на ракши времён маски света! И это при использовании других деталей! Молодец, Нидики!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Ну, это видимо лучшее, на что он способен... Но ты посмотри, как он похож на ракши времён маски света! И это при использовании других деталей! Молодец, Нидики! У ракши времен "Маски Света" конструкция сложнее хотя бы за счет механизма. Это просто ужасно, даже тело одной деталью. Это не самоделка. Просто ты в них ничего не понимаешь. (что мне уже давно стало ясно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Ну, это видимо лучшее, на что он способен... Но ты посмотри, как он похож на ракши времён маски света! И это при использовании других деталей! Молодец, Нидики! У ракши времен "Маски Света" конструкция сложнее хотя бы за счет механизма. Это просто ужасно, даже тело одной деталью. Это не самоделка. Просто ты в них ничего не понимаешь. (что мне уже давно стало ясно)Мои предыдущие самоделки действительно были ужасны, если ты про них. Но это были мои ПЕРВЫЕ самоделки! Я учёл всю вашу критику и сейчас делаю нормальную. А эта самоделка ВНЕШНЕ похожа на тех Ракши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Отсутствует горбатость, хребет на пол-спину (а должен закрывать всю), слишком длинные и толстые, ну и жезл отстойный. Вывод- это не Ракши (хотя, может 43-й ракши был супер челом и решил выделится)... А почему хребет на всю спину? У первых Ракши был не на всю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин , думал титан какой нибудь будет , а тут вот такая кака... И почему нубы всегда пишут типа " это самая сильная сильная самоделка" и т. д. Если вы и правда щитаете самоделку крутой то сделайте её сложной и красивой. Плюсов я в этой самоделке не увидел. А из минусов тут присутствует простота и неосень красивый внешний вид. Самоделка - 4/10 Фотки - 5/10 И это только потому что я сегодня добрый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка - страшный (и чуть улучшенный) плагиат на Ракши Теплового зрения 2010г. Не понравилась, корявый, история - вообще *Фэйспалм*, так, что делай выводы. 5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А разве цитата и смайлик-тоже флуд?Тем более здесь есть понятный смысл. Вообще-то да. И это неоднократно обсуждалось. И мог из за этого весь пост целиком не цитатить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
-:Nidhiki:- писал(а): Я вот когда создавал эту тему, хотел написать пишите то что видите хорошего, а критику оставляйте при себе! Ну потом подумал что у вас есть хоть что-то доброго, и что вы плохие отзывы не будете писать, а вот ошибся надо было написать!!! У меня даже нет слов чтоб вас назвать... А ты сам видишь в самоделке хотябы один плюс?? Лично я их не увидел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: 43й Ракши. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): -:Nidhiki:- писал(а): Я вот когда создавал эту тему, хотел написать пишите то что видите хорошего, а критику оставляйте при себе! Ну потом подумал что у вас есть хоть что-то доброго, и что вы плохие отзывы не будете писать, а вот ошибся надо было написать!!! У меня даже нет слов чтоб вас назвать... Эмммм. Не надо ж так на критику реагировать. И дело не в доброте или каких-либо других моральных качествах. Если самоделка вышла не ахти, то это же не наша вина. Мы просто оцениваем то что видим. Именно это я и хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |