| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Гм. Знаю, что нарушил слово и зашел сюда до 5 апреля, но я вернулся, чтобы сказать, что ухожу насовсем, и появляться буду крайне редко(а вот на встречи буду ходить так часто, насколько смогу). Не подумайте, что недавний срачик является причиной моего решения - это лишь повод для того, чтобы сделать то, что было запланировано несколько месяцев назад. Огромное спасибо Таху, Ал, и всем моим друзьям - вы сделали мое не столь долгое пребывание на этом форуме, без сомнения, намного краше и лучше, чем могло бы быть, а всем остальным желаю обрести Благоразумие, чтобы большой сумасшедший дом под названием Русбионикл окончательно не превратился в огромную помойку. *уходит, тихонько прикрыв дверь за собой* Очень жаль - Таг. WBH будет тебя не хватать! Да что тут WBH - всему форума будет тебя не хватать! Удачи "перерождении". Надеюсь ты хорошо проводил тут время... (а может ты просто выигрываешь КС и как Боби Фишер решил исчезнуть=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну вас. Человеку моча в голову ударила, а вы кипеш подняли (не в обиду Таг, просто частенько вижу нечто подобное). Тут парня в АРМИЮ забирают. хмм... нет? Не интересно, ну ладно, плакайте дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с Борей. Кто хочет, тот уходит. А если в армию забрали - тут действительно ололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да ну вас. Человеку моча в голову ударила, а вы кипеш подняли (не в обиду Таг, просто частенько вижу нечто подобное). Тут парня в АРМИЮ забирают. хмм... нет? Не интересно, ну ладно, плакайте дальше. Парень в армию - это другая тема! Тоже жаль. Соболезную. Но я то говорил про Тага. Как же Кодекс Тоа? Кто его будет дописывать??? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Как же Кодекс Тоа? Кто его будет дописывать??? =( Я и буду дописывать. Но выкладывать буду скорее всего на Девиантарте.) Впрочем, если во время моих редких возвращений не будет лень, то буду изредка редактить. Sherlock писал(а): Люди, он же вернется 5-го апреля, что вы паритесь?  Не-а, не пятого. Гм, я еще здесь? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Sherlock писал(а): Люди, он же вернется 5-го апреля, что вы паритесь?  Не-а, не пятого. О ужас, Таг! Что тебя на это побудило?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тагги писал(а): Sherlock писал(а): Люди, он же вернется 5-го апреля, что вы паритесь?  Не-а, не пятого. О ужас, Таг! Что тебя на это побудило? Несправедливость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тагги писал(а): Sherlock писал(а): Люди, он же вернется 5-го апреля, что вы паритесь?  Не-а, не пятого. О ужас, Таг! Что тебя на это побудило? Тагги писал(а): Гм. Знаю, что нарушил слово и зашел сюда до 5 апреля, но я вернулся, чтобы сказать, что ухожу насовсем, и появляться буду крайне редко(а вот на встречи буду ходить так часто, насколько смогу). Не подумайте, что недавний срачик является причиной моего решения - это лишь повод для того, чтобы сделать то, что было запланировано несколько месяцев назад. Огромное спасибо Таху, Ал, и всем моим друзьям - вы сделали мое не столь долгое пребывание на этом форуме, без сомнения, намного краше и лучше, чем могло бы быть, а всем остальным желаю обрести Благоразумие, чтобы большой сумасшедший дом под названием Русбионикл окончательно не превратился в огромную помойку. *уходит, тихонько прикрыв дверь за собой* *Sad face*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тут парня в АРМИЮ забирают. хмм... нет? Нет, ну это правда интереснее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ стал уходить с форума не имея никаких веских причин для этого. Это просто глупые понты, особенно некоторые, которые любят уходить со скандалом создавая отдельные темы "Я ухожу", или типа того.
Лично я не собираюсь покидать форум, даже имея недругов на нем, это не причина покидать его. Если вдруг я захочу уйти, то скажу это своим друзьям по ЛС, а там пусть сами решают говорить кому то еще или нет. Потому что широкой публике на это плевать с высокой колокольни.
Перейти в конец
|
|
 |