|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Кино-ВНИМАНИЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Этот фильм можно смотреть только от 18 лет!!! Ууууу, ненавижу нарушать обещания, но хочется ответить. Этот фильм можно смотреть с 16 лет, это факт. Я не знаю, где ты взяла цифру 18.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Когда идёт эта реклама там было внизу написано! Либо на телеке мало пикселей либо ты не разглядела. Там чётко написанно с 16.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): И вообщет,что тема делает в самоделках?  Да, я даже внимания не обратил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): turaga_piraka писал(а): И вообщет,что тема делает в самоделках?  Да, я даже внимания не обратил. Ха-ха-ха

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): А ты что только-что эту рекламу смотрел? P/S-у меня телиг громадный! Нет,я уже давно заметил,и кстати причем здесь телегид,он у меня тоже есть.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Ируини писал(а): Самоделка от Comedy Club - "Самый лучший фильм" Cyber Lewa, не флуди!!! А что я сделала?  Сообщение с одними смайлами является флудом Cyber Lewa писал(а):
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм-Самое лучшое Фильм-ВНИМАНИЕ!!! (от Comedy club ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Cyber Lewa писал(а): А ты что только-что эту рекламу смотрел? P/S-у меня телиг громадный! Нет,я уже давно заметил,и кстати причем здесь телегид,он у меня тоже есть. А AuD говорил так-Либо на телеке мало пикселей либо ты не разглядела. ну и конечно я ему дала ответ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |