Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был?
Морской Воин
Элементарная Сила:
Нашёл как-то логово мафии на меня набросились,я достал пистолет и всех рассстрелял. Это шутка ,думаю что из выше сказанного тоже есть выдумки. На самом деле я вроде негде не был...*Вспоминаю*
Ну от мусоров побегать не страшно...На собачек выпотрошенных на фотках насмотрелись... Главное, к сатанистам в руки не попасть, если, конечно, они там есть
Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Омоновци вроде киллнули сатанистов.Я их не видел,по крайней мере. Кстат,походи по нижним этажам.Там говорят,затоплено.Хочу узнать,правда ли это.Сам не видел,только по высшим этажам ходил. Собак видел.
Если там затоплено, как я буду там ходить?))) К теме: Мы идём полностью экипированные. Удобные кроссы для беготни, камуфляжная одежда, огромное кол-во разных крючков, тросов, верёвок. У каждого по одному большому фонарю и по три маленьких. У меня комплект метательных ножей(обожаю металочки) а у парней - пневматические стволы. Вот вроде бы и всё) Ну и еще разная мелочь по типу спичек, зажигалок, кусачек и т.д.
Итак, вот он я, живой, здоровый, побывавший в ХЗБ....фоток нет, извините, фотика не было, ад и были пару ситуаций, после которых фотографировать на телефон не хотелось. Так вот. СОбрались мы, туда приехали. Обошли пару раз больничку по периметру, просто хотелось посмотреть здание. Наконец закончили второй круг, и тут к нам подошёл охранник со словами - "Что это вы тут шатаесь?" Собаки при нём не было, да и смотрел он и не злобно, и мы ляпнули ему, что просто проходили мимо и стало любопытно. На что охранник засмеялся, предложил нам по сигаретке. Мы стоим, курим, и тут он предлагает нам показать всю больницу сверху донизу за 5 косарей. На что мы вежливо отказались. Тем временем, я спокойно отошёл, и пока ребята забалтывали охранника, я вооружился напильником и кусачками и за 15 минут распилил дырку, которую кто-то благополучно замотал проволоку. Ребята плавно завершили беседу, попрощались, и влезли в дырку. ВОт мы на территории. Неприятный сюрприз - только войдя в темноту первого этажа, обнаружили запах перегара, и кто-то хриплым голосом заорал на всё здание - "Опять вы здесь, сатанюги *непечатное слово*!!!!! *непечатное слово* отсюда!!" Мы разом включаем фонари и видим бомжа, который валяется на полу и орёт во всё горло. Собственно я и Данька(буду писать их имена, а то друзья, друзья) вошли в ступор, зато Олег смело матюкнулся и неслабо пнул бомжа ногой, попав ему в живот. Крик сменился на хрип, а мы благополучно решили смотаться. Поднялись на 2-ой этаж, погуляли по тёмным коридорам. Несколько раз слышали чьи-то голоса и тусклый свет фонариков, по-видимому, таких же оболтусов, как и мы. Но решили не рисковать и встреч избегали. Очень много дыр в полу. Идити надо ОЧЕНЬ аккуратно, потому что имеешь шанс упасть вниз и что-нибудь себе сломать. Так вот идём мы по 3-ему этажу, слышим чьи-то шаги...парни достали стволы, я нож...и тут сверху в дыру всосвыается чья-то рожа, мигает вспышка телефона и эта рожа орёт "БУУУУУ!!!!!". Неприятно. Адреналин резко в кровь, собственно, мы рванули к этому дебилу, Олег упал на лестнице и разбил себе нос, мы с Данькой забрались на 4-ый этаж, и тут он сделал глупость - присел на коленку и несколько раз пальнул в темноту коридора. Сразу же послышался лай собак и чей-то топот - то ли сверху, то ли снизу. Мы нашли укромный тёмный уголочек и засели там. Полчаса мы сидели и ждали. Кто-то ходил по этажу выше и ниже, но нас не нашли. Забрались на крышу. Ничего особенного. Спустились вниз на этажи, посмотрели граффити. Небольшие пирамидки из камней видели. Собачку тоже видели, но другую - у нашей была разворочена морда. И видимо недавно - кровь не успела засохнуть. От греха подальше выходим к лестнице - и видим свет. Такой, колеблющийся. Как от свечки. Мы бегом в другое крыло, на лестницу - там таже фигня. Стоим и думаем, что делать, и полагаемся на чисто русское "авось". Спускаемся и вправду видим свечку - стоит на полу и горит. Всё бы ничего, но около неё натянута леска. что бы было бы, если её порвать, мы проверять не стали. Дошли до нижних этажей....и правда всё затоплена, плавает очень много мусора и непонятные сгустки слизи, которые трогать мы из брезгливости не стали. Вышли мы через ту же дыру, нас заметил охранник, но ничего делать не стал. Около забора на нас накинулась собака, но ни убивать, ни ранить мы её не стали - просто пальнули в воздух, она убежала. Вот и всё)
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Khorak Neo, Kopeke01Rus и гости: 30