| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединюсь и я к обсуждающим. Мнение об Онуа я уже высказывала, напишу теперь про Таху. Думаю, можно поставить твердую "10", но все же, Похату, хотя ты и считаешь, что маска Максилоса напоминает Хау, мне она несколько мешает воспринимать этого Тоа как Таху. Но это, пожалуй, есдинственное замечание. А меч просто великолепен, и в сложенном виде, и в разобранном на два отдельных меча. Сделаю такой своему Таху! Чисто субъективно, могу сказать, что мне очень понравились обе работы, но Онуа, продавайся они в магазинах, я бы купила в первую очередь  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне Таху меньше понравился чем Онуа. Кстати, я понимаю, что пушки немного стреляют, но в любом случае, это немного. Так-сь, ну что бы поставить, я считаю, на 10 не тянет (ты уж извини), ну 9/10, это однозначно, а это тоже высокий бал  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): были бы они оффициалками купил бы и Онуа и Таху,очень нрава 10\10=))) Спасибо, Икаракс Al писал(а): Чисто субъективно, могу сказать, что мне очень понравились обе работы, но Онуа, продавайся они в магазинах, я бы купила в первую очередь  . Это хорошо  Ну, в принципе, я бы сказал, что они могли бы быть прототипами официальных Al писал(а): А меч просто великолепен, и в сложенном виде, и в разобранном на два отдельных меча. Сделаю такой своему Таху! Благо, он несложен  Спасибо, правда, мне лично кажется, что он смахивает на мини-меч Максилоса... Как и сам Таху, впрочем. Al писал(а): Похату, хотя ты и считаешь, что маска Максилоса напоминает Хау, мне она несколько мешает воспринимать этого Тоа как Таху. Но это, пожалуй, есдинственное замечание. Как и сказано выше, я боялся, что вам он слишком напомнит маленького Максилоса  Ну, тут мнения делятся... Таху Мистика себя ещё меньше напоминает... Рудака писал(а): Мне всё очень нравится, ставлю самые высокие оценки!  Если бы были официальными наборами - купила бы обоих или Таху... И да, маска Максилоса ему очень идёт.  Это мне одному кажется, что таху на Хищника смахивает?  Хм, хоть кому-то Таху понравился больше, радует Спасибо большое! AuD писал(а): Мне Таху меньше понравился чем Онуа. Кстати, я понимаю, что пушки немного стреляют, но в любом случае, это немного. Так-сь, ну что бы поставить, я считаю, на 10 не тянет (ты уж извини), ну 9/10, это однозначно, а это тоже высокий бал  . Считай, что это бластеры прототипов  . Мне был более важен их внешний вид, нежели функциональность. За девятку тоже спасибо, это весьма немало. -Predator- писал(а): Я бы купил , можно инстру  К кому инстру? К обоим? У меня фотика сейчас нету. Инстра, возможно, будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ируини писал(а): А мне понравился. Только, если честно ему не очень идёт броня Нува поверх простой брони. Но всё равно  Спасибо. Думаешь, не идёт? А мне кажется, что она как раз передаёт его родство с Нува... Опять-таки, фломастеры, у всех своё мнение. Нет, он в ней, ну.. какой-то.. ВЫПУКЛЫЙ Но всё равно самоделка супер Pohatu - The Rock писал(а): Ируини писал(а): А Гали будет??  Ох, Ируини, сомневаюсь - у меня из синих биониклов здесь, в квартире только Такадокс и несколько деталей от Гали Нува, так что это придётся отложить до лучших времён... К тому же, я совершенно не знаю, как её сделать женственной. Ну не знаю.. просто, ИМХО, глупо делать серию без одной модели 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ну нету у меня деталей. Даже маски ни одной синей нет. Так что не получится. Ну ладно.. А может я построю Гали в помощь твоему проекту 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А может я построю Гали в помощь твоему проекту  О!  Хорошая идея. Если хочешь, то я буду только за. Тогда можно будет переименовать тему, а твою самоделку я выложу в первый пост. Энрак сделать, надеюсь, сможешь?  Он несложный, в принципе. И маску какую-нибудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маска не подходит? Из синих есть ещё маска Нокамы Метру и Хали Иника. Броню Такадокса заменю. Полностью сней сделать не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR & Ируини Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гм. Не, Хали Иника совсем никак... Нокаму попробуешь? И я немного не уверен насчёт наплечников - серебряные или синие. О, а может, ей сделать ноги Пирака? Ну, те ,чтоо сейчас руки. А руки - от Нокамы Метру либо Ваки  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |