| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neko получает пред и подзатыльник.
Учись читать правила. Пункт 2.6 и 5.3... Не я их придумывал.Neko писал(а): Грубость со троны Гвардейца. Кто-то просто очень невнимательно читает... Да и даже если бы это была грубость, то вы на самом деле только её и заслуживаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Neko писал(а): Gibson писал(а): Кто нибудь разъяснит мне всё в ЛС? Заранее спасибо! Найди ту тему или прочитай эту, лол. Почитал эту. Имя той темы?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже писал во вчерашней теме, полностью солидарен с Майком. Там был максимум пред. Они все разъясняли, наршуние было только в 1 посте. А Воид вообще только передавал. П.С. да-да знаю, устный пред. Но не сдержался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Где? Где я вру? Покажи! Врешь как раз ты, пользуясь своим постом. Докатились... OMG РБ разваливается на куски! Вот уже и гвардия, которая должна тупо донести и закрыть тему + раздать всем предов, начала спорить с простыми участниками. 25% уходит. 25% в бане. Что творится товарисчи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Mike писал(а): Где? Где я вру? Покажи! Врешь как раз ты, пользуясь своим постом. Докатились... OMG РБ разваливается на куски! Вот уже и гвардия, которая должна тупо донести и закрыть тему + раздать всем предов, начала спорить с простыми участниками. 25% уходит. 25% в бане. Что творится товарисчи... Остальные 50 сидят с попкорном и читают эту тему. Кстати за что банить тех. кто передавал инфу от забаненных? Что тут противозаконного. Тем боеле если в ЛС? Я сам так делал, и из-за этого разбанили Конфа. Меня тоже в бан надо? П.С. Все-все ухожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mike писал(а): Где? Где я вру? Покажи! Врешь как раз ты, пользуясь своим постом. Докатились... Хых. Сам ты доказать ничто не способен. Так что сиди тихонько и жди своего бана. Таких камикадзе как вы Негус Хекет вчера предупреждала.
ЗАКРЫТО, БЛИН!Я способен. Не способен ты. Ты только бочку катишь, а не объясняешь. Не надо угрожать мне баном. Я правил не нарушал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ЗАКРЫТО, БЛИН!
O__________O Ну и слова пошли из уст гвардии. *уходит из темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mike писал(а): Где? Где я вру? Покажи! Врешь как раз ты, пользуясь своим постом. Докатились... Хых. Сам ты доказать ничто не способен. Так что сиди тихонько и жди своего бана. Таких камикадзе как вы Негус Хекет вчера предупреждала.
ЗАКРЫТО, БЛИН!Гвардеец должен быть серьезен, и он не должен срываться на участников с низшим чином. Дебил.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |