| Автор |
Сообщение |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а ты там где обычные бороки у тебя,про корака не написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): а ты там где обычные бороки у тебя,про корака не написал Наверное, нечаянно удалил при правке. При следующем обновлении допишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Хочу из твоей коллекции только Кину,Мата нуи и Сакоракка,Ротора,Мелтдауна,Иксплода,Ферно.Вопрос ты покупаешь тех которые нравятся или всех без разбора????К теме.Отличная коллекция.  Почему ты такой критик сам сделал самоделу не лучше других и критикуешь тех кто раз в пятьсот сделал лучше тебя это я не осебе,а вообще даже если человек новичок и сделал обзор с мобилы ты его критикуешь так что как будто он на Рб всю жизнь сидел и при случае пытаешься подкузмить человека.  Типа Цефровик такой дорогой он 13000 стоит чтоб ты знал,Я на него ща коплю вообщем меняй отношение к людям будь проще.Я всё сказал. Первое впечатление - лицопальма. Теперь по пунктам: 1. Я покупаю тех, кто мне нужен. 2. Я нигде не говорил, что самоделю хорошо. И вообще, ненавижу, когда считают, что раз ты так не можешь, то не критикуй. 3. Интересно значение слова подкузмить. 4. Цифровик не такой уж дорогой, мой стоит 4 тысячи. И вообще, подучи русский язык 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое впечатление - лицопальма. Теперь по пунктам: 1. Я покупаю тех, кто мне нужен. 2. Я нигде не говорил, что самоделю хорошо. И вообще, ненавижу, когда считают, что раз ты так не можешь, то не критикуй. 3. Интересно значение слова подкузмить. 4. Цифровик не такой уж дорогой, мой стоит 4 тысячи. И вообще, подучи русский язык  [/quote] 1 Я просто спросил. 2 Я имею виду не критикуй так жёстко. 3 Подцепить на чём то обидном для человека. 4 Серьёзно!? Пойду покупать. 5Не люблю ставить запятые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Цитата: Первое впечатление - лицопальма. Теперь по пунктам: 1. Я покупаю тех, кто мне нужен. 2. Я нигде не говорил, что самоделю хорошо. И вообще, ненавижу, когда считают, что раз ты так не можешь, то не критикуй. 3. Интересно значение слова подкузмить. 4. Цифровик не такой уж дорогой, мой стоит 4 тысячи. И вообще, подучи русский язык  1 Я просто спросил. 2 Я имею виду не критикуй так жёстко. 3 Подцепить на чём то обидном для человека. 4 Серьёзно!? Пойду покупать. 5Не люблю ставить запятые. "Лицопальма продолжается" 1. Я просто ответил. 2. По-другому никак. 5. Думаешь твоя проблема только в запятых? Кстати, скоро начну клепать обновление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Коллекция отличная....и....здравствуй, поклонник БФ))) я такой же =Ъ Спасибо. Я к БФ отношусь скорее как к предмету коллекционирования. Сейчас наборы уже не покупаю, стараюсь как-нибудь собраться с друзьями и поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Меня зовите)))) Обязательно) Хочу предупредить, что обновление может быть не очень скоро. Зависит от степени моей занятости на каникулах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Фенракк, правильно "Киина", 2 Н. Прочитал. Интересно. Везёт тебе. ТМН есть, но не продам  ! В общем, обзор на 10-ку, молодец. Только на Эйри исправь. Знаю, что ты ответишь, но меня не переубедишь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skrall Datorn писал(а): Кстати, киборги(которые у тебя зелёныеоО)...там есть парень с двумя мечами...так вот у меня вместо тоненького меча(или палочки) была граната....))) Забавно. Nektann the trollface писал(а): Фенракк, правильно "Киина", 2 Н. Прочитал. Интересно. Везёт тебе. ТМН есть, но не продам  ! В общем, обзор на 10-ку, молодец. Только на Эйри исправь. Знаю, что ты ответишь, но меня не переубедишь. Спасибо за оценку. Пишу Эрайе, потому что привык с детства. Может при обновлении исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 18.02) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) НЗЧ. 2) Я вообще думал, что Эрайе - не неправильно написанный Эйри, а вообще другой Маторан!
|
Перейти в конец
|
|
 |