|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): На молотке увидел лот с диском времени,маской Времени и миру мата(светло зелёная прозрачная) он стоит 1000 р. там. Могу купить и продать на МБ, кому надо? МАСКА ВРЕМЕНИ) Вот ее бы купил! Кстати, сегодня обновлю первый пост. Ибо, скорее всего, встреча будет проводиться как год назад - в музыкальной школе м.Отрадное!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сиворс писал(а): На молотке увидел лот с диском времени,маской Времени и миру мата(светло зелёная прозрачная) он стоит 1000 р. там. Могу купить и продать на МБ, кому надо? МАСКА ВРЕМЕНИ) Вот ее бы купил! Кстати, сегодня обновлю первый пост. Ибо, скорее всего, встреча будет проводиться как год назад - в музыкальной школе м.Отрадное! Это дае к лучшему,ибо я неподалёку живу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А как там с освещением/пространством/другими людьми/столами/условиями? Людей по воскресениям там не бывает. Сиворс писал(а): Мда, первый вариант мне нравился больше. Думаю лучше будет, если я деньги потрачу на призы для КС, чем выкину просто так эти же 2000 рублей на аренду помещения. Тем более, по словам многих пользователей, тогда была самая лучшая встреча.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тем более, по словам многих пользователей, тогда была самая лучшая встреча. Почти наравне с первыми встречами. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, сегодня обновлю первый пост. Ибо, скорее всего, встреча будет проводиться как год назад - в музыкальной школе м.Отрадное! Фублин. Почти 2 часа туда ехать.( До текстильщиков на автобусе мне определенно было удобнее прокатиться.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Клуб "Содружество" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, сегодня обновлю первый пост. Ибо, скорее всего, встреча будет проводиться как год назад - в музыкальной школе м.Отрадное! Да, помню, хорошее место для встречи. Пожалуй, лучший вариант Все еще рассчитываю прийти, надеюсь, у меня ничего в планах не поменяется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, если место встречи поменялось, то пожалуйста подробный план с картой, собаками повадырями и отметками на карте где стоят люди, которые знают дорогу. Потому что мне этого воскресенья хватило выше крыши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): На молотке увидел лот с диском времени,маской Времени и миру мата(светло зелёная прозрачная) он стоит 1000 р. там. Могу купить и продать на МБ, кому надо? Этот лот и на РБ продают: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4365
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Сиворс писал(а): На молотке увидел лот с диском времени,маской Времени и миру мата(светло зелёная прозрачная) он стоит 1000 р. там. Могу купить и продать на МБ, кому надо? Этот лот и на РБ продают: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4365Ну там почти большая часть тех кто продаёт био, есть на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю лучше будет, если я деньги потрачу на призы для КС, чем выкину просто так эти же 2000 рублей на аренду помещения.
2000 р. на призы за очередную версию рудячки тоже не слишком хорошая идея.  Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |