| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Почему у моих членов партии резервируется n-ная часть выносливости/маны?) Из-за врубания длительных скиллов. Например, "Щитовая Оборона" у воина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): А у меня сейвы слетели. Все заново прохожу, только за воина. Больше нравится. Маги быстро надоедают. За Рогу тяжело, а Воины-МЯСОООО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Tempest, The Journeyman писал(а): А у меня сейвы слетели. Все заново прохожу, только за воина. Больше нравится. Маги быстро надоедают. За Рогу тяжело, а Воины-МЯСОООО. Ненене, войны производят мясо. А за Рогу по моему не тяжело.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): А за Рогу по моему не тяжело. Иногда даже удобней. Сам обнаружил ловушку, сам обезвредил, сам замок взломал - отлично. Да и многие умения очень нужные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Из-за врубания длительных скиллов. Например, "Щитовая Оборона" у воина. Буду иметь в виду, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): А за Рогу по моему не тяжело. Я за него ну никак не могу играть, не получается у меня ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Вирус писал(а): А за Рогу по моему не тяжело. Я за него ну никак не могу играть, не получается у меня >< Я за его игру и прошёл...Сейчас в процессе игры за война.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От первой веет эдаким пафосом, гордостью, а во второй части атмосфера совсем иная. Жаль, конечно, но с другой стороны, Биоваровцы хотя бы на одном не зацикливаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Возможно я буду кэпов, но я нашёл нового спутника его Зовут Фенрис он эльф воин с двуручом.Он будет открыт за задание "Бесплатный Сыр" И я таки решил играть рогой, только на этот раз Луком) Ты еще какой кэп) Это же один из основных персонажей. Он нем было известно, когда были только самые ранние концепт-арты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Gire писал(а): Возможно я буду кэпов, но я нашёл нового спутника его Зовут Фенрис он эльф воин с двуручом.Он будет открыт за задание "Бесплатный Сыр" И я таки решил играть рогой, только на этот раз Луком) Ты еще какой кэп) Это же один из основных персонажей. Он нем было известно, когда были только самые ранние концепт-арты. Х) я просто когда первый раз проходил забил на это задание) Кста возможно вы не заметили по Мерриль есть и в 1 части. Когда начинаешь историю за Долийского Эльфа то начинаешь в её клане, только вот внешность совсем другая и характер >< П.С.Где достать женщину разбойницу с 2-мя клинками, просто на артах часто появляется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Tempest, The Journeyman писал(а): Gire писал(а): Возможно я буду кэпов, но я нашёл нового спутника его Зовут Фенрис он эльф воин с двуручом.Он будет открыт за задание "Бесплатный Сыр" И я таки решил играть рогой, только на этот раз Луком) Ты еще какой кэп) Это же один из основных персонажей. Он нем было известно, когда были только самые ранние концепт-арты. Х) я просто когда первый раз проходил забил на это задание) Кста возможно вы не заметили по Мерриль есть и в 1 части. Когда начинаешь историю за Долийского Эльфа то начинаешь в её клане, только вот внешность совсем другая и характер >< П.С.Где достать женщину разбойницу с 2-мя клинками, просто на артах часто появляется) Приди в Висельника)Изабелла там ошивается(во всяком случае я просто пришел,и началась квестовая ветка)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изабелла в первой части тоже есть. В борделе "Жемчужина". Правда, она там немножко другая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Изабелла в первой части тоже есть. В борделе "Жемчужина". Правда, она там немножко другая. Бордель бяка, я там 100 золотых продул))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |