| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Black Angel. Evolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Ангел возвращается! Наш Ангелок сдуру вступил в орден Серебряных Стражей и прошел их обряд посвящения(полную механизацию), но вскоре покинул орден, попутно получив статус Изгнанника и приобретя черную броню. Сейчас же Путешествует по Сферус Магне в компании двух агори-раздолбаев. Спасибо за внимание. С вами был Wandering Renegade.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): Авик опять нужен? Мне понравилось 10/10 Нет, не нужен. Меня моя ава вполне устраивает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таак-с.День на РБ начался с хорошей модели... Фотографии: Как всегда.Отличное качество,отличный фон,отличное освещение!И да,про освещение.Видно,что ты его специально подбирал,очень оригинально.Особенно то,когда из белого резко переходит в чёрное и наоборот.Молодец!Наверняка,ты старался! 10 из 10. Модель: Опять же модель очень красива,немного лучше прошлой версии.Канохи опять же отлична,очень оригинально придумано с её покраской.Ноги понравились,ничего примечательного,однако смотрятся они со всеми остальными частями тела замечательно.Но сама голова как-то уж слишком углублена в доспехи.Это минус. 9,5 из 10. Итог:в принципе отлично,однако присутствуют минусы,которые следовало бы исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): О, как всегда круто Ренегат! 10 из 10. это твоё альтер - эго, да? А В десятку))) Empire Energo писал(а): Но сама голова как-то уж слишком углублена в доспехи. Согласен, я просто решил не отходить далеко от прошлой версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): и да какаму нужно немного ещё подкрасить. Она специально обшарпанная, вообще-то. Мне не нравится нагрудник из наплечников Тоа Нува. Выглядит чересчур громоздко и не круто. Я, конечно, понимаю, что это своего рода "визитная карточка", но увы... А вообще неплохо. Так держать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая модель.Келан вспоминается сразу естественно.Поставлю 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Всё хорошо,но крылья немного не понравились, и да какаму нужно немного ещё подкрасить. 9\10-заслуженно. Крылья - привет от Стражей. Следуя их традиции, демонические крылья нужно было заменить на стальные. Tempest, The Journeyman писал(а): Она специально обшарпанная, вообще-то Это да, но краска местами уже слезает, обнажая коричневое нутро. Неплохо было бы подкрасить... Благодарю всех за оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel. Evolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Очень хорошая модель, но я ставлю под сомнение складываемость крыльев... Не важно. Хорошая модель! *тихо зовет Келана посмотреть* Они складываются как у Копаки Фантока, то есть почти не складываются  И если хочешь звать Кела, то стучись ему в скайп. Он там постоянно 
Перейти в конец
|
|
 |