| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Сейчас такая же проблема у Американо. И у Лексонна. Минут 20 назад была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уж наверное год хочу задать вопрос. Почему поиск перестал искать трехбуквенные сочетания? Всю жизнь можно было найти слово из трех букв (ничего такого не подумайте  ) А сейчас перестало быть можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А мне примерно через два месяца ЭС дадут? 13 июня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я уж наверное год хочу задать вопрос. Почему поиск перестал искать трехбуквенные сочетания? Всю жизнь можно было найти слово из трех букв (ничего такого не подумайте  ) А сейчас перестало быть можно Типо часто встречаемая комбинация. Ну представь, забиваешь ты то самое трехбуквенное слово, а тебе выдает целую кучу "подстрахуй", "перестрахуй", "застрахуй"... И не одного нужного тебе трехбуквенного слова. Ужас, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Не, ну Чузя. Если конечно отсечь столь глупые варианты, то всё же есть случаи, когда это действительно бывает нужно. Ну то есть нас с The Shadowed One по аббревиатуре не найти? Это плохо?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну то есть нас с The Shadowed One по аббревиатуре не найти? Это плохо?) О да. Как же я без вас двоих)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну то есть нас с The Shadowed One по аббревиатуре не найти? Это плохо?) О да. Как же я без вас двоих))) Я уже молчу про бедных ТС, ТВ, ТМ, ТН, НХ, EE...) Не, на самом деле вполне логичный ограничитель, ибо при таких малых запросах выдавалось бы много лишнего, что затрудняло бы поиск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Не могу войти в ЛК через компьтер. Мне пишут: ваш IP был определен как нежелательный. Я ничего не нарушал. Так случилось уже три раза. Последнее время такое бывает. Обращайся к Таху. Он поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): gresh1997 писал(а): Не могу войти в ЛК через компьтер. Мне пишут: ваш IP был определен как нежелательный. Я ничего не нарушал. Так случилось уже три раза. Последнее время такое бывает. Обращайся к Таху. Он поможет. Спасибо. Я написал ему на электронную почту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 06, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел спросить, какое-то время на форуме вроде можно было писать страйком,да?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |