|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут попялил ТыТрубу, задав поисковый запрос "Mosbionicle". Ребят, это такой фэйспалм, что мама, роди меня обратно. Впрочем, "Атака Кайла" выгодно выделяется на фоне УГ наличием сюжета и музяки, но это всё равно лицопальма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Я тут попялил ТыТрубу, задав поисковый запрос "Mosbionicle". Ребят, это такой фэйспалм, что мама, роди меня обратно. Впрочем, "Атака Кайла" выгодно выделяется на фоне УГ наличием сюжета и музяки, но это всё равно лицопальма. Чувак, самые нормальные видюхи были у охотника за роборайдерами, но его слили вместе со всем, что у него было на канале. Отаке Кайла недавно я объединил)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Чувак, самые нормальные видюхи были у охотника за роборайдерами, но его слили вместе со всем, что у него было на канале.
Отаке Кайла недавно я объединил) А пофиг. Я вот испытал дикий батхёрт, увидев себя в кадре январского безумия. А просмотрев Докторские записи, захотелось приклеить руку к голове и ходить так до старости Кстати, есть подозрение, что и твой канал могут слить, по причине наличия в эпизодах "Вселенной Бионикл" забугорной музяки. Но это маловероятно, поскольку канал смотрит мало народу, в основном россияне, так что слить может только какой-нибудь забугорный стукач, случайно попавший на канал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Я тут попялил ТыТрубу, задав поисковый запрос "Mosbionicle". Ребят, это такой фэйспалм, что мама, роди меня обратно. Впрочем, "Атака Кайла" выгодно выделяется на фоне УГ наличием сюжета и музяки, но это всё равно лицопальма. Мдааааа... Пичалька. Я тоже щас посмотрел. Ну ладно, что ж поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, на воскресной встрече к приходу АиДа (да и вообще всех серьёзных людей ™?) необходимо конфисковать говнокамеры у всей воинственно настроенной школоты. Или будет не торт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Короче, на воскресной встрече к приходу АиДа (да и вообще всех серьёзных людей ™?) необходимо конфисковать говнокамеры у всей воинственно настроенной школоты. Или будет не торт. ОМГ слушай, успокойся. Будто тебе делать нечего. AuD писал(а): Пичалька. Я тоже щас посмотрел. Ну ладно, что ж поделаешь. В этот раз, думаю, будет всё хорошо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... я тут подумал. С учетом отягающих обстоятельств, предлагаю кому-нибудь, кто неплохо играет на гитаре и знает хорошие песни, принести ее. Ибо гитара - это рул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм... я тут подумал. С учетом отягающих обстоятельств, предлагаю кому-нибудь, кто неплохо играет на гитаре и знает хорошие песни, принести ее. Ибо гитара - это рул. Я умею играть на пианине, что тоже неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эта гуд. Попеть охота. Если в сборище даже абсолютно левых людей появляется человек с гитарой, сразу же начинается офигенная тусня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Му туда петь пойдём или нормально проводить встречу будем? Я имею ввиду модели обсуждать,покупать и продавать,всё как обычно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 27 Марта | Воскресение | Обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): AuD писал(а): Сиворс писал(а): Так, есть две новости плохая : На встрече я присутствовать не смогу. Ибо далеко. А мама не хочет стоять час на морозе. хорошая: Тем кому обещал продать, продам(в самом метро встретимся, ок?) А мама тебя так не отпустит?  Родители такие. К тому же живу не близко... Вот годика через 2/3 ... Политика твоих родителей "никуда не ходить одному до 15(или 16) лет" чуть более чем глуповата.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |