| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тагги писал(а): Rognar писал(а): (Маски Нува, зелёного и синего цветов) Никто не купит. =Р Тогда коллекционерам продам) Никто не купит. =Р

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то меня понесло, только что сделал еще одну самоделку. Наверное это будет безумно звучать Женщина Скралл. Я видимо правда безумен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Rognar писал(а): Тагги писал(а): Rognar писал(а): (Маски Нува, зелёного и синего цветов) Никто не купит. =Р Тогда коллекционерам продам) Никто не купит. =Р А если красить?)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Могу продать диски Канока:
485 (Белый) 447 (Белый) 125 (Красный) 225 (Синий)
20 рублей за штуку. Типа забиваю.) Кстати, есть важный вопрос: будет ли в помещение розетка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Rognar писал(а): Тагги писал(а): Rognar писал(а): (Маски Нува, зелёного и синего цветов) Никто не купит. =Р Тогда коллекционерам продам) Никто не купит. =Р Почему же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Тагги писал(а): Rognar писал(а): Тагги писал(а): Rognar писал(а): (Маски Нува, зелёного и синего цветов) Никто не купит. =Р Тогда коллекционерам продам) Никто не купит. =Р Почему же? У всех этого добра навалом. Более того, маски нува невероятно стремны в других цветах. На встречах их вообще никто не берет. Вот если б мата... ...The Chosen One... писал(а): Кстати, есть важный вопрос: будет ли в помещение розетка? Ты что притащить то хочешь? Фоторамку али ноут?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Электрический стул!  Хорошо, как скажите, сегодня, прямо ночью, приступлю к разработке и строительству, чтобы к утру все уже было готово))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Ололо |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хотел, чтобы ТМ запилил в первый пост это сообщение, но он спит. Поэтому узрите таким вот образом. Что нужно людям на Мосбионикле (чтобы не забыть, ок)ПокупкаСиворсСиворс писал(а): Люди у вас есть шестерёнки ещё? Такую, Таких(штучки три желательно)(можно с диффом или без.) Empire EnergoEmpire Energo писал(а): Если не получится купить на ДБ,кто-нибудь может принести на продажу ХЛ-мотор? Empire Energo писал(а): Кто сможет продать несколько шариков с крестиком по середине? N-K NecrosisN-K Necrosis писал(а): N-K Necrosis писал(а): Но если шарики Иника (сквозные) есть - забей для меня штук 6. TauTau писал(а): Кто-нибудь сможет головы мата продать? Mr. GipsMr. Gips писал(а): Народ, есть у кого-нибудь Ворокс на продажу? Если будет, то я его куплю. Mr. Gips писал(а): Главное Скралла принесите, особенно его маска мне нужна. WaspПринесите кто-нибудь меч Скралла Старс и много черных "рук" Тоа Олда, пожалуйста ТаггиТагги писал(а): Ребят, а мне срочно нужны наплечники Нупару Мари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я собрал маленького Берсеркера, элитного Скралла и чёрнуюдлинноногуютётку. . Круть, я принесу на встречу уже четырех Скраллов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle, 27 Марта| 12:45 В ЦЕНТРЕ МЕТРО "Текстильщики" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Срочно. Пока не забыл. СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ ВРЕМЯ, не забываем пожалуйста. На час вперед.
Перейти в конец
|
|
 |