эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat 9 l Смертельная Битва 9 (О.Т.)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
http://www.youtube.com/watch?v=23Xb85WjuwA Кабал Маска очень напомнила альтернативу из Десепшена и Армагеддона. Фаталити высший отстой. И какого черта он может драться с открытой маской? Он же дышать не может без нее. Короче говоря Kabal sucks.
тало известно, что в веб-сериале будет играть сама Анджелина Джоли! Актрисе предложили сыграть роль Джейд, чему она была несказанно рада, так как уже много лет является поклонницей Смертельной Битвы. Также есть слухи, что Жанна Фриске также может принять участие в сериале, став голосом Сони Блейд. Ну а вообще... с 1 апреля Вас!
Ну а теперь о серьёзном:
NetherRealm Studios подтвердили, что грядущая часть "Смертельная Битва-2011" будет не только на приставках, но и версия на ПК.
В ростер персонажей новой части также были включены Рейн и Мотаро (в виде кентавра).
Также стало известно, что Скарлет - это всемиизвестная Кира, которая впервые появилась Mortal Kombat: Deception, однако пока её сюжетная линия не раскрыта.
А это - забавный фейк "Новой игры о Джонни Кейдже" предоставленный WB и NetheЯRealm Studios.
Альтернативный ретро костюм Скорпиона... Это ж ужас! Нельзя было что то другое сделать, а не наградить его у...ным костюмом? Бедный С-б З-ро! Что уж с ним будет... зы-Интересно увидеть Китану в костюме ретро - Скорпиона.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7