А меня в клан возьмёте, когда он будет? Посчитал, сколько будет у меня кри в ТО 2.0. Насчитал 6700 с чем-то. Маловато. Но буду копить. Надеюсь, смогу набрать хотя бы 9000. Хотя до лета наверное успею даже больше.
И в 2.0 я буду качать Викинг (100%) и Твинс.
Может ещё Рельсу, но это вряд ли.
Конечно докачаешься. Я за 2 месяца качнулся. А тебе еще половина, так что в апреле уже будешь) А я опять передумал что буду качать) Хорь - это точчно. Наверно до М2 сначала, а потом когда соберусь с духом и на М3 накоплю) Потом Изиду сразу до М3, куплю Фриз и не буду качать. Может куплю тоже не для прокачки корпус 2-го околения. А в 2.0 только Хорь, Изю и Гром качну. Остальное даже окупать не буду.
Элементарная Сила:
Sherlock писал(а):
Как думаете, смогу ли я до июня прокачаться до УО1? Хотел я купить себе Викинг, наф этот ваш Хорнет.
Викинг тот же Хантер, только круче.))
И в 2.0 я буду качать Викинг (100%) и Твинс.
Может ещё Рельсу, но это вряд ли.
Успееш точно.Я значит 100% беру дикорелю м3.А викинг у него скорость маленькая,да и настарших модах цена оч большая а дик это круто,самое то.Как назло дали пропуск на битву без припасов.
Я в 2.0 сразу возьму Хорь М1, Твинс М3, Изю М1-2, Гром, Фриз.
Сколько твой гараж стоит?
Сарбаз, на тебе качаться никак. Ты сержант, а мы все уже уоренты... Тем более ты мясо, нафиг тебе клан? Оо
1. Около 4,5к. или 4к. Да, с Изей м2 я загнул не хватит. 2. Тамже вроде в клан можно вступить только с младлея, нэ? Хотя наверно до 2.0 докачаюсь и вступлю, если возьмете)
1. Около 4,5к. или 4к. Да, с Изей м2 я загнул не хватит. 2. Тамже вроде в клан можно вступить только с младлея, нэ? Хотя наверно до 2.0 докачаюсь и вступлю, если возьмете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10