|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Ничего в облаках я не слышал. Не, майнпедия гласит что странные звуки (как в пещерах) слышны также в облаках. А вот еще вопрос - порталы жидкости переносят?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): А вот еще вопрос - порталы жидкости переносят? Если ты про ведро с водой - то нет. С лавой и молоком - можно перенести. А если ты имеешь ввиду просто тупо сделать ручей из воды/лавы в портал, то я не пробовал.  Мутран также писал(а): Не, майнпедия гласит что странные звуки (как в пещерах) слышны также в облаках Там слышны только тихие звуки, похожие на ветер. По крайней мере, мне так кажется, когда я туда залажу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круть, спасибо ТС. Кстати, где ты качал Высший Мир? Я ссыль найти немогу. В теме. В той... Нувыпонели >.< А вот еще - где спаунится Шедоу и Хир?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Что такое Высший мир? Кто такой Шедоу? Высший Мир - тыкай в букву "А" у Тоа Света в подписи. Шедоу - злой моб, которого хрен найдешь, чем я и занимаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можете дать инфу о шедоу? Просто поискать попробую... А слизни на писфуле водятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): А можете дать инфу о шедоу? Просто поискать попробую... А слизни на писфуле водятся? Таковой не имеется. Или у меня просто глаза в ****, в чем я очень сильно сомневаюсь. Да, самые маленькие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Ghost писал(а): А можете дать инфу о шедоу? Просто поискать попробую... А слизни на писфуле водятся? Таковой не имеется. Или у меня просто глаза в ****, в чем я очень сильно сомневаюсь. Да, самые маленькие. Раз не имеется, то где доказательства что он есть? Мб фэйк?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The Great Mutran писал(а): Ghost писал(а): А можете дать инфу о шедоу? Просто поискать попробую... А слизни на писфуле водятся? Таковой не имеется. Или у меня просто глаза в ****, в чем я очень сильно сомневаюсь. Да, самые маленькие. Раз не имеется, то где доказательства что он есть? Мб фэйк? Текстурка в папке моб :Ъ но это только в хуманс+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Круть, спасибо ТС. Кстати, где ты качал Высший Мир? Я ссыль найти немогу. В теме. В той... Нувыпонели >.< Он там стоит первый в списке " Individual Mods" Вот он: http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 2&t=210698Правда я не понял, он работает с МодЛоадером, или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): The Great Mutran писал(а): Круть, спасибо ТС. Кстати, где ты качал Высший Мир? Я ссыль найти немогу. В теме. В той... Нувыпонели >.< Он там стоит первый в списке " Individual Mods" Вот он: http://www.minecraftforum.net/viewtopic ... 2&t=210698Правда я не понял, он работает с МодЛоадером, или нет. Уррря! А там на Моа летать мона? И как? А у тебя тоже в моде на самолетики архив порежден? А в Скдсовском модлодере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Насчёт Моа не знаю. У меня вообще что-то не так с этим модом. Установил > построил портал > а он не поджгается( Постойте-ка... А Аезер и Аезер соллаб от Кодоичи и еще кого-то там это разные темы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |