| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Hisagi писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я все пропустил, да? >< Да, ты пропустил щикарную груду ругательств на меня ^^" Аааа! Я бы мог сам тебя там обматерить, но из - за репетитора все пропустил >< Ну ты чего, я ж защитник справедливости!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Угарнул. Нубостатор, Зиро, имп и ещё кто-то вчетвером таскаи флаги у Ротера и Парадокса... Я зашёл на капитане и начал жрать ДД. Ора-то было... Что я нуб и ненормальный, даже нубостатор сорвался... Врубил гирлянду и к нам на базу... А я тихонько у моста чистый стою... Ахахахах. Бан в чате сыграл на пользу - я не отвлекался на ответы.
П.С. Гром м2. Акк не купленный, деньги у меня не часто бывают и я их на Рагнарока сливаю. Лол. Отстаиваешь честь, да? Вместо того, чтобы нормально нагибать своим дикогромом м3 ты врубил нару и полностью всё испортил. И ещё говоришь, что мы нубы. Обалденная у тебя логика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Hisagi писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Hisagi писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Я все пропустил, да? >< Да, ты пропустил щикарную груду ругательств на меня ^^" Аааа! Я бы мог сам тебя там обматерить, но из - за репетитора все пропустил >< Ну ты чего, я ж защитник справедливости! ...Защищающий справедливость от себя самого?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): ...Защищающий справедливость от себя самого?) Ну и это тоже... Просто не могу смотреть, как нубы в большинстве таскают. нубостатор, да ты ещё и читать не умеешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Sherlock писал(а): Опять нара! >_< Ололо. Если бы не нара, я бы оставался еще капралом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Давайте Тыр-тыр-тыр, пиу-пиу-пиу, пыщ-пыщ-пыщ! Сейчас сделают до уо3... А я на уо1 приду))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отчет о покупках: Пушки --------- Корпуса --------- Краски "Грязь" "Болотный" --------- Сумма: 1000 Кр.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
RoterWaidmann писал(а): Давайте Тыр-тыр-тыр, пиу-пиу-пиу, пыщ-пыщ-пыщ! Ведь половые акты до 16 лет запрещены! Или ты о другом? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, посчитал сколько у меня гараж будет стоить. Честно говоря рассчитывал на большее. Получилось 4180.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): RoterWaidmann писал(а): Давайте Тыр-тыр-тыр, пиу-пиу-пиу, пыщ-пыщ-пыщ! Ведь половые акты до 16 лет запрещены! Или ты о другом? О_о До 18-ти. Закон лучше знаю. Давайте играть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Все, посчитал сколько у меня гараж будет стоить. Честно говоря рассчитывал на большее. Получилось 4180. У моего мульта и то больше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Hisagi писал(а): Злоц писал(а): Все, посчитал сколько у меня гараж будет стоить. Честно говоря рассчитывал на большее. Получилось 4180. У моего мульта и то больше  А у моего основного в 100500 раз меньше RoterWaidmann писал(а): Сарбаз Райн писал(а): RoterWaidmann писал(а): Давайте Тыр-тыр-тыр, пиу-пиу-пиу, пыщ-пыщ-пыщ! Ведь половые акты до 16 лет запрещены! Или ты о другом? О_о До 18-ти. Закон лучше знаю. Давайте играть! Мне еще 7 лет сидеть за компом? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |